Эфир на "Антимайдане". Воскресенье 19.00 МСК

Очередной эфир yurasumy и mikle1 завтра в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 19.00 по МСК.

Тема: Переговоры и стуация вокруг войны

Задавайте сюда вопросы. Возможно именно с Вашего вопроса и начнем передачу.

Как обычно эфир можно будет посмотреть в журнале или по ссылке

http://rls.tv/


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Украина будущее
Юра,
Как думаешь, какую нужно проводить образовательную, гуманитарную и др. политику в будущей Украине (Новороссии, Малороссии...) чтобы не допустить появления маргинальной русофобской прослойки общества? Другими словами, как не допустить в будущем то что есть сейчас.
Re: Украина будущее
Дело не в русофобии, а в оболванености общества. На самом деле эта проблема касается не только Украины. В России ситуация точно такая же. Однзначно первое, что надо делать это реформа системы образования. Стандарты образования должны быть изменены.
Вопросы для эфира:
1) Россия вкладывает большие средства в импортозамещение в ВПК, а значительная доля "импорта" была из Украины. Станет ли Россия восстанавливать кооперативные связи по линии гражданской промышленности (например, запуск в серийное производство АН-148, АН-158, АН-70, что планировалось в декабре 2013 года при выделении первого кредита со стороны РФ) и ВПК с Новой Украиной, ведь, как говорится, "поезд уехал" ?
2) После конституционной реформы и федерализации, все ли регионы Новой Украины будут ориентировать на участие в интеграционных проектах в рамках ЕАС, или, скажем, Западную Украину будут преимущественно ориентировать на работу с ЕС?
3) Откуда взять элиту или как перевоспитать старую элиту для Новой Украины?


Edited at 2015-02-07 15:17 (UTC)
1. Без Украины это нереально.
2. Нет. Процесс будет иметь разную скорость, но я уверен, что большая часть регионов, когда столкнется с экономикой без политики сделают свой выбор в сторону процветания, а значит в сторону России.
3. Старую бесполезно. Новая будет рождена в этой войне.
Здравствуй Юрий!
Очень тяжело было слушать последний эфир, связь у вас не ахти, печально. Буду надеяться что в этот раз будет лучше.
Удачи и успеха вам!
Вот те, кто вручал премию "Ватник года", резал торт в виде ребенка... Верите ли вы в возможность изменения их, скажем так, позиций? Можно ли надеяться, что эти люди, а их ведь, к сожалению, немало, пересмотрят свои взгляды? А если нет - как жить с ними дальше, после победы?
Что там в Дебальцево? Информации на самом деле очень мало. Что, там настолько все страшно? Я про потери, про новый закон о стрельбе по дезертирам. Этот закон что, приняли задним числом, чтобы прикрыть уже имеющиеся расстрелы?
1. В Дебальцево операция развивается по плану. Ее подгонять не надо. Это сопряжено с потерями.
2. Да там страшно.
3.Закон не о стрельбе по дезертирам. Он о другом. Просто российские СМИ как и украинские коллеги ведут инфовойну не заботясь о репутации.
Давно хотел спросить.
1.Какой вы хотите видеть Украину в ближайшем будущем?
В каком государстве вы хотите жить. Это из области хотелок.
2. Каким государством Украина может реально стать через пару-тройку лет?
Я понимаю, что это сложные вопросы, но очень важные для всех.
Мне кажется, что Россия может оказывать какую-то помощь, но вот решить за украинцев какое государство они хотят, она не может.
По-крайней мере пытаться строить какое-то государство против воли большинства совершенно бесперспективно.


повторение Иловайска и те же дезертиры и те же расстрелы, у них ничего не меняется, тем более, это последняя попытка, им всем пох на всу-шников, а жителям Донбасса тем более
Вопрос к эфиру
Уважаемый ЮраСумы, я ежедневно! по несколько раз захожу к вам на страницу, так же, как к ИвануОктябрю. Спасибо за вашу деятельность! Очень интересные статьи у Вас! ("Познакомилась" с Вами давно на Лерсса (Олега) канале. Вопрос: Очень страшно! (Живу в России): Сегодня Олланд заявил, что это был (приезд в Москву, предложения какие-то там Путину) последний шанс мирного урегулирования ситуации, иначе война. Как думаете, если Путин отверг все предложения, то это начало 3-й Мировой? Т.е. реально начнется война (коли Путин не пошел на уступки?) Спасибо!