Переговоры были трудными, но пока безрезультатными

Невзирая на то, что Меркель ждут в Мюнхене пять часов она с Олландом о чем-то говорила с Путиным. Результат пока туманен. Вернее его пока нет. НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ.

Переговоры Путина, Меркель и Олланда в Кремле завершились. Переговоры президента РФ Владимира Путина с главой Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель по урегулированию конфликта в Украине, проходившие более пяти часов в Москве, были конструктивными и содержательными, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"В продолжение вчерашних контактов президента Франции Олланда и канцлера ФРГ Меркель в Киеве сегодня состоялись их конструктивные и содержательные субстантивные переговоры с президентом России", — сказал Песков и добавил, что на данный момент идет работа по подготовке текста возможного документа по урегулированию в Украине.

"В настоящее время работа ведется для подготовки текста возможного совместного документа по имплементации минских договоренностей. Документа, который включал бы в себя предложения президента Украины, и предложения, сформулированные сегодня и добавленные президентом РФ Владимиром Путиным", — цитируют Пескова


http://vesti-ukr.com/mir/88011-kreml-zajavil-podgotovke-novogo-dokumenta-po-miru-v-ukraine

Переводя с дипломатического, нет пока понимания по ключевым вопросам. И даже в воскресенье не факт, что договорятся. Похоже к плану Меркель-Олланд Путин отнесся с "предубеждением".

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
США в своей Доктрине национальной безопасности назвали основными задачами остановку агрессии России и освобождение центральной и восточной Европы от энергетической зависимости от России – думаю, что не стоит объяснять, ЧТО это означает.
http://www.whitehouse.gov/sites/default/files/docs/2015_national_security_strategy.pdf

Поэтому Конгресс США достиг единства: Украину надо вооружать!
http://argumentua.com/novosti/v-kongresse-ssha-dostigli-edinstva-ukrainu-nado-vooruzhit-video
европейцы пока не готовы к капитуляции. Для этого у них еще должен произойти мировоззренческий катарсис, что есть вещь не простая и занимает время.
Договоренностей по Украине не может быть по определению, слишком много и часто врут наши западные "партнеры"
Скорее всего есть договоренности другие, петушатника они мало касаются думаю, да и мало вероятно что петушатник кто-то даже в курс дела ставить будет. Копченый в жопы дрючит хохлопитекию как хочет, шестерки опущенные все равно ничего не решают, их задача обслуживать и удовлетворять хозяина

Edited at 2015-02-07 00:47 (UTC)

Как считаете, может до воскресенья европейцы должны согласовать с сша сегодняшние договоренности? По мне, если так, то может до чего и договорились. Может даже скажут, что понимания нет, но на деле есть и будут подгонять под эти соглашения ситуацию на месте, как будто само собой вышло так.

Так Меркель же сразу после этого едет в Штаты к Бараку

"Немецко-французские усилия по поддержанию мира. Нем.пресса"
http://romascha.livejournal.com/175402.html

"Россия предостерегает США от поставок оружия на Украину"
http://romascha.livejournal.com/175984.html
То, что исполняет ВВП сейчас - называется "поводить за салом".
Во вторник он Меркель с Оландом звонил и "поманил".
Так, что в среду они перемолвились между собой и в четверг срочно решили ехать вдвоем, "чтобы не упускать такой случай".
Приехали - и он их "подопустил".
Будут соглашаться, чтоб не выглядеть собачками, носящимися туда-сюда без толку.
А вот на что именно - мне неведомо, они втроем переговаривались (вернее, вдвоем, по-немецки. Строго говоря, не только по-немецки, но частично и по-английски тоже, чтобы гость не скучал).
Так, собственно, на это ж и рассчитывалось.

понять бы что на самом деле они предлагают. Ведь понятно что Путина не устроит очередное: срочный отвод артиллерии , обмен пленными и старые границы. Так же не факт что ВВП понраву миротворцы , которые не факт что смогут сдержать, да и остальные возможности озвученные некоторыми газетами не думаю что вероятны. Как минимум Порошенко должен дать автономию Донбасу в виде Федеративного управления, что он отрицает категорически, а на других условиях Захарченко вряттли сможет сдержать бойцов, которые видели смерть( психика уже не та совсем и кровь туманит разум , хуже чем у акулы)
Чувствую керосин, оторваться не могу.
мне кажется, все "очень просто". Они ( Меркел и Оланд), как человеки, хотят мира, но сидят на каком-то хорошем крючке заокеанских друзей. Понимая, что эра США подходит к концу, они пытаются вылезти из этой упряжки и сделать это максимально безболезненно и незаметно да же для себя самих. ( вспомнилась сюда одна фраза друга про сильное похмелье: "Чувствую что пью керосин, но оторваться не могу"
ну все просто, они приехали пощупать на что Путин согласится, очевидно это то на то что Порошенко не согласится.
Теперь они должны попытаться найти мидле граунд на "норвежской " встрече, что врядли покатит.. все, занавес