Украинцы не хотят финансировать войну



15 марта 2014 года на волне победной эйфории после путча и в преддверии противоборства с Россией киевская хунта начала проведение акции с целью «объединить «нацию» в едином порыве против … РФ». Она одна из самых громких и долгоживущих (продолжается до сегодня). Название ее: «Поддержи свою армию».

Главный месседж той акции был следующий: «Кровавый режим» развалил все, в том числе и армию, и теперь нечем дать по рукам «клятым москалям». Акцию приурочили к крымскому референдуму, как часть плана по созданию образа врага в лице России и образа единения нации в образе украинской армии, в которую, кстати, и тогда уже призывали отдавать не только деньги но и сыновей, отцов, мужей и внуков. Первый месяц все украинские СМИ ежедневно отчитывались о том, насколько единой является «нация». Собрали почти 100 млн. гривен. А потом хвастаться стали все меньше и меньше. Потому что единый порыв стал быстро затухать. Собственно, этот процесс ничем не отличается от аналогичных, например, добычи нефти, если не применять интенсивных способов.

Все они работают по одному принципу. За промежуток времени создается некое давление. В обществе это накачка СМИ - днями, неделями, месяцами. В нефтяном месторождении – создание давления в пласте - миллионами лет. Потом идет вскрытие месторождения - начало акции. В начале нефть/деньги бьют фонтаном, пока давление/желание не станут естественными и постепенно затухающими.

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
еще дурни есть
дурь излечивается, к сожалению, только страхом и кровопусканием, как сейчас в донбасской мясорубке. народ глуп... бегите куда глаза глядят от посаженной вами на майдане жидовской хунты.
С такими доходами
На Украине рядовым жителям скоро самим жрать нечего будет. Какое тут армию содержать. И чем быстрее реформы будут принимать тем меньше денег от волонтеров будет. Такая вот диалектика.
Я не сыщик,
но и мне смысл явен,
Истина всегда лежит в руках:
Тот "Небесный стольник"
больше славит,
Кто его и
"спрятал" в облаках.
А.Макаров
"Украинцы собрали на нужды Вооруженных сил страны почти 18 млн грн пожертвований, отправив sms или позвонив на короткий номер 565". Потом пришли радостные вести, что хохлы отмусолили уже аж 40 лимонов гривен!
Потом всё как всегда. Военные сообщили, что денежки были украдены неизвестными...
Волонтеры вот тоже собирали в фэйсбуке гроши на лечение угробленных в АТО солдат. Часть денег тоже ушла неизвестно кому.
Чёта вообще нет смысла в Украине собирать денежки.
Мне другое интересно... А если гипотетически предположить, что все у укропов шоколадно - Донбасс утопили в крови, победные реляции, "шоколадный король" принимает парад победы рядом с "кроликом". Какая тогда была бы поддержка населения у армии и режима?
"Украинцы не хотят финансировать войну"
Как не патриотично! но, ни чего! Нет преград для укропатриотов! Арест банковских вкладов взаймы научит любить украину.
Диаграмма
Диаграмма очень, очень, ну просто как две капли воды похожа на кривую работы типичной "сланцевой" скважины.

Edited at 2015-02-06 15:26 (UTC)