Курс доллара. 6 февраля

Утро на межбанке продолжает вчерашнюю тенденцию. Гривна продолжает рушиться дальше.

 На 11.12 продажа доллара была на уровне 26,2 грн./доллар.

Между тем, в обменниках курс продажи по результату вчерашних торгов установили в размере до 24,6 грн./доллар.

Частный межбанк (есть и такой) пока подымается не так быстро. 23,84 грн./доллар.

Ждем вечера.

П.С. В один из крупнейших банков Украины "Надра Банк" введена временная администрация.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сало сплошь импорт,нету сала,одни бляди остались
Нету сала,давно уже,ещё при януке завозили,а теперь:
Что такое революция:Украина за год увеличила ввоз сала на 60%
http://dfedbees.livejournal.com/468963.html
Украина увеличила импорт сала почти на 60% по сравнению с показателями 2013 года – до 70,4 тыс. тонн, свидетельствуют данные ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» (УКАБ).

«Основными поставщиками сала на Украину стала Германия – 33,1% от общего объема, Польша – 27,0% и Венгрия – 11,7%. Также импорт осуществлялся из таких стран, как Дания, Франция и Бельгия», – говорится в сообщении на сайте ассоциации.

« За счет этого мясоперерабатывающие предприятия могли несколько компенсировать стремительное сокращение импорта свинины, которая ранее была для них дешевым сырьем», – говорится в сообщении ассоциации.

Ранее в пятницу глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что валюты на Украине недостаточно, спрос со стороны населения превышает предложение в сотни раз.


Как сообщала газета ВЗГЛЯД, на Украине идет полноценный финансовый кризис и стопроцентная девальвация гривны, а золотовалютные запасы страны возвещают о дефолте. Инфляция на Украине в 2014 году составила 24,9%, в декабре – 3% по сравнению с инфляцией в ноябре на уровне 1,9%.

Напомним, в ноябре премьер-министр Украины Арсений Яценюк спрогнозировал дефицит государственного бюджета страны на уровне 4% ВВП в текущем году. В то же время Нацбанк Украины прогнозировал инфляцию в 2014 году на уровне 17%.