КТО ЕСТЬ КТО

Оригинал взят у gwinplane в Мы не ценим людей...мы проиграем(С)
И добавить к словам украинского переговорщика нечего...Смотрел сегодня по Первому этот обмен. Скотское отношение украинской стороны к пленным просто кричит с экрана. Избитые, изрезанные ножами...десять дней ада. И пленные ВСУ - на медицинских каталочках, перебинтованные, с аппаратами Илизарова, заботливо завёрнутые в одеяльца. Они не ценят людей...они - проиграют.

sfdrgthg
Согласен полностью с Рубаном. Можно много говорить о своей "человечности" на камеру перед обманутым стадом. Но вот как раз такие штришки и указывают на то: КТО ЕСТЬ КТО.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да, нет - это ЛДНР проиграет. Можна резать, жечь, убивать - потом добрый Захарченко отпустит на все четыре стороны домой.
Их жестокость - жестокость европейцев к дикарям.
Мягкотелость ЛДНР - это попытка взывать к совести.
Только нет у европейца совести для дикаря. И потому ЛДНР проиграет.
Я думаю на свидомых это не окажет особого впечатления, даже наоборот типа "так им сепарам и надо". А что до остального стада, то им тоже на людей в Донбассе в целом плевать, только самим под пули не лезть. Вспомните солдатских матерей у стен Рады, которые требовали не прекратить войну, а дать тяжелое вооружение.
а наши ценят походу только укров, мирыне города под обстрелами сутками, люди говорят что ответки даже не летят, берегут ВСУ, а вот наше мирное население нахуй?!?!?
а как к пленным немцам относились во время Великой Отечественной? По моему можно, в какой то мере, аналогию провести. Берлин взяли, возьмём и Киев. Вопрос времени

Edited at 2015-02-06 10:06 (UTC)
ОЧЕНЬ надеюсь, что нет. Прав Юра на 100% - война показывает, кто есть кто. Даже если воюешь со скотиной не надо при этом оскотиниваться, всегда нужно помнить , что ты человек, а не тупое животное. Ну и вести себя соответствующе.
Поверьте - вот подобные штришки лучше любой пропаганды действуют на обычных людей.

ИМХО лучше врага убить сразу на месте (если не можешь с ним примириться), но никогда не позволяй себе издевательств над ним. Унижение беспомощного - акт трусости и низости.

Edited at 2015-02-06 10:31 (UTC)
Милошевич тоже помнится делал "акты доброй воли". Натовцы в ответ не сделали ничего, они забирали своих пленных летчиков, как само собой разумеющееся.
Будьте к ним снисходительны. Половина из этих агрессивных военов вряд ли вышли из пубертатного возраста. Повышенная возбудимость и нетерпимость - побочный продукт становления человеческой психики. Большинство из них со временем поймут какими они были идиотами.
Вторая половина - те кто таки выросли, но идиотами быть не перестали... Ну, с дураков что спрашивать?)
Эй, комментаторы! Рубан о своих пишет, не о пленных. О том, что ВСУ даже к своим относится по скотски. Тех 5 лежачих пленных из ВСУ, которых привезло ополчение на обмен, свои же по получении затолкали кое-как в одну скорую и бусик, чуть не угробив в процессе.
Рубан часто говорит правильные слова
Неделю назад в эфире на "России" он плёл про "соревнование с ополченцами, кто в лучшем состоянии передаст пленных". Представлявшего ДНР Долгова такие слова сильно возмутили:
http://youtu.be/MaP0fgv1YII?t=13m29s