yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Украинские солдаты чувствуют себя дичью



«Фэйкомет» работает на полную. Причем сразу с обеих сторон. Поэтому сейчас очень сложно определить достоверность тех сведений, которые я получаю. Информационными вбросами занимаются все, но в них всегда прослеживается одно правило. МЫ - белые и пушистые, потерь не несем и готовы воевать до конца. ОНИ – трусы и подонки, которых мы косим пачками/строем/колонами (нужное подчеркнуть). Именно сейчас очень интересными являются сообщения с ТОЙ стороны, в которых «геббельсы» Киева говорят сами о себе. Две последние недели сетевых «соловьев» хунты словно подменили.

В симпатиях к Донбассу и его защитникам редактора сайта «Цензор.нет» Юрия Бутусова заподозрить трудно. Но следует отдать ему должное в трезвом осмыслении страшной правды происходящего на юго-востоке. Разумеется, он не восторгается Россией и, тем более, ополченцами. И сохраняет риторику, принятую у верных Хунте – «российско-террористические войска», «пророссийские сепаратисты» et cetera. Но события последних недель привели к некоторому «просветлению в уме», что сказалось на небывалом уровне критики руководителей Хунты их подчиненными.

Бутусов справедливо считает, что нет никаких оправданий тем, кто направляет в зону боевых действий неподготовленных людей. По его словам, личный состав Вооруженных Сил хУнты (ВСУ) крайне деморализован. Солдаты чувствуют себя «дичью», а не «охотниками». Для тех, кто видел весной и в начале лета прошлого года, как «идут по Украине солдаты группы Центр» особенно понятны эти откровения. Тогда действительно шли охотники без всяких кавычек. Наглые, сильные, уверенные в себе. Люди с голыми руками бросались останавливать колонны бронетехники, а на блок-постах в Славянске стояли пожилые мужики с пацанами, вооруженные берданками и бутылками с коктейлем Молотова. И самой большой радостью была единственная «НОНА» в Славянске.

Продолжение здесь.


Tags: Война и Мир
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →