ЗВР Украины опять упали

На 1 февраля это 6,42 млрд. долларов, что на 1,11 млрд. долларов меньше чем месяц назад:

Украины составлял 6 млрд 420 млн долл. США в эквиваленте. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

На 1 января ЗВР составляли 7,53 млрд долл. Таким образом, за месяц резервы уменьшились на 14,8%. Золотовалютные резервы НБУ за прошлый год сократились на 63,2%.

"Их динамика в январе 2015 года в значительной мере обусловлена осуществлением платежей правительства и Национального банка Украины по погашению и обслуживанию государственного и гарантированного государством долга в иностранной валюте (624,4 млн долл. США в эквиваленте), в том числе Международному валютному фонду", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным регулятора, на объем международных резервов повлияли интервенции Национального банка Украины по продаже иностранной валюты на сумму 518 млн долл. США, из которых 464 млн долл. США продано для поддержки платежей НАК "Нафтогаз Украины" за импортированный природный газ, остальное - на валютных аукционах.

Таким образом, ЗВР Украины покрывают месячный объем импорта, при норме в три месяца
.

Судя по всему денег как таковых уже фактически нет. Были оценки (на середину прошлого года), что 6-6,5 млрд. долларов это американских облигаций всех типов. Что-то конечно удалось продать, но если быстро продавать, то это гарантированный дисконт.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну это уже просто дезинформация.яценюк давно вывез золото скифов.а украенцы до сих пор не могут расстаться со своеи мечтои о незалежности.как дети.хоть бы умных людеи слушали.
http://www.youtube.com/watch?v=o8TICq4OdfQ#t=477
Дефолт и введение ВП.
Рассматривается ли версия с дефолтом и немедленным переводом на военное положение? Платить не надо, имущество изымать можно легко и непринужденно, мобилизация трудовых ресурсов и талоны на еду?
Re: Еще минус 4 миллиарда долларов на балансе
спросила у тех кто в ресторанах в Киеве работает - как сейчас с импортом с тем же сыром , рыбой ? говорит контрабанда + будем бадяжить .
надежда основная на контрабанду , видимо по импортным продуктам 100% теперь будет от браконьеров и нелегальных контрабандистов
Военное положение в Украине-это мечта патриотов...РФ
Что обозначает ВП на практике:
-Введение фиксированной-обязательной оплаты труда (скорее минимальной)
-введение фиксированной нормы потребления (карточная система либо минимальные соцнаборы)
-ограничение физического перемещения людей, материалов-оборудования,
-ограничение конвертации, переводов капитала (в первую очередь валютных)
-ограничение судебной защиты собственности и имущества,
-гигантскую военную коррупцию
Перечислять наверное еще можно долго. Но на практике получается чистый Гебельс с его концепцией тотальной войны. Патриоту РФ просто молиться надо чтобы ВП на Украине таки ввели. Полгода жизни и дезинтеграция с саморасколом обеспечены. Плод созреет и упадет сам по себе.
Re: Военное положение в Украине-это мечта патриотов...РФ
Нашу страну уже начинает немного лихорадить - то тут, то там возникают спорадические бунты, митинги и все остальное.
Введение ВП вызовет взрыв и, в первую очередь, на западной Украине.

Так что да, само по себе ВП это было бы благо и для России и, как ни странно, для Украины. Это помогло бы завершить эпопею очень быстро.

Есть еще вариант, что вместе с введением ВП НАТО без санкций вводит войска на Донбасс, но это выглядит сомнительным.
Даже при нулевом ЗВР Запад ничего не заметит. Не обольщайтесь.


Куда больше важен визит фрау и лягушатника в Москву завтра. Облом всем желающим наступления до админграниц грантирован почти.
С завтрашнего дня, 6 февраля, Национальный банк Украины повышает учетную ставку с 14% до 19,5%. «Правление Национального банка Украины в рамках подготовки к введению режима инфляционного таргетирования приняло соответствующие решения об изменении операционных подходов проведения денежно-кредитной политики по повышению ее действенности и прозрачности для участников рынка», — говорится в сообщении НБУ.
Источник: http://pravda-mir.ru/?p=7818