Меркель и Олланд едут с новыми предложениями

Интересная информация сегодня идет по дипломатической линии.

1. Керри сегодня о чем-то говорит с Порошенко. Все бы ничего. Ожидаемо. Но первоначально ожидалось, что это будет завтра, а потом Керри и Порошенко отправятся в гости к Ангеле в Мюнхен.

2. Но уже сегодня вечером в Киев летят Меркель и Олланд. Они хотят предложить Пете новые варианты размена квартиры (шутка, урегулирования украинского кризиса).

3.А завтра сладкая европейская парочка решунов летит в Москву. Уговаривать Путина принять их вариант.

И все это случилось на фоне учений РВСН РФ и маневров СВ РФ возле украинских границ.

Напомню. Еще несколько дней назад уикэнд планировался иначе. В пятницу Керри должен был встретиться с Порошенко, а в субботу все летели на "шашлыки" в Баварию. И там составляли новый мюнхенский сговор против России конечно.

Но что-то в планах поменялось. Причем, учитывая то, что уламывают сначала Порошенко, значит предложения ЕС будут не совсем на основе "минского протокола", а вернее всего совсем не на его основе. Учитывая, что Кремль всем своим видом (балалайка, водка, буденовка и ППШ) показывает, что отступать он не намерен и вчерашние разговоры в Вашингтоне о федерализации, могу предположить, что этот момент решенный. Осталось только, чтобы ВВП им поверил. А для этого уже слова джентельмена недостаточно. Видимо какие-то "печеньки" в Москву везут.

Что это может означать для Донбасса. Во первых может и НИЧЕГО. Банально не договорятся. Во вторых без окончания обстрелов в первую очередь городов Путин приказа на прекращение уничтожения ВСУ не даст. Ну и главный момент - линия разграничения. Она уже озвучена, но не известна окончательно (как сообщалось ранее - фактическая на момент подписания перемирия). То есть в интересах Запада процесс не затягивать, потому как каждый день линия будет меняться. С другой стороны не представляю (вернее представляю), что после этого сделают с Порошенко в Киеве.

В любом случае выходные будут нескучными.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В принципе, если летят сами Олланд и Меркель, то с Путиным все обговорено.
Потому что недоговоренность первых лиц потребует публичного шкандала.
То бишь супер-пупер санкций. Кроме SWIFT особо новых не вижу, а он не смертелен. Почему из него сделали такой фетиш не совсем понимаю.
Та ниче не будет.
Лавров вежливо улыбнется, скажет что Путин занят, а договариваться надо с Захарченко и Плотницким ибо Москва влияния на них не имеет.
Ну и на кой хрен нужна та линия , еали не по админграницам . В любой момент начнут пулять по Донецку . Думается речь идет не о линии соприкоснования , а именно по админграницам .
Занятно, как одно и тоже событие трактуют по разному Юрий и Борис. Надо будет посмотрет на это событие еще через призму РТ и например цензора, и где-то посередине начнет проявлятся истина)
Вопрос в том, устроит ли это ЛДНР? Ясно же, что это будет очереднйо заморозкой конфликта с целью привести ВСУ в чувство. А потом опять мясорубка. Эта игра в "добреньких" уже бьет по самой России. Сколько можно убивать людей?
Керри прилетел в Киев мирить Порошенко и Яйценюха. Обнаружил, что дела совсем плохи и вызвал Олланда и Меркель. Вассалы и ломанулись в Хунтярию. А потом поедут в Москву уговаривать Путина, чтобы не добивал эту Хунтярию. Путин согласится, и Хунтярия уничтожит сама себя. Крайний срок - март.

Edited at 2015-02-05 12:39 (UTC)