yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Под Дебальцево пошло выравнивание линии фронта

Волонтер Мочанов вчера изрек:

"Я приехал оттуда вчера (из Углегорска. – Ред.), и на сегодняшний день немножко подровняли линию фронта. В Углегорске, если и есть наши бойцы, то утверждать, что Углегорск наш, - это все равно, что люди, которые не отдали в Крыму украинский паспорт, могут гарантировать, что Крым наш. Нет, это не так"

По словам Мочанова, сейчас позиции сил АТО оттянулись ближе к Дебальцево. "Окраины Дебальцево очень крепко обстреливают. Работает "Василек" – это передвижной маленький миномет… и его пытаются найти и батальон "Львов", и Национальная гвардия, и СБУ-шники
"

http://112.ua/obshchestvo/pozicii-sil-ato-ottyanulis-blizhe-k-debalcevo-okrainy-kotorogo-silno-obstrelivayutsya-mochanov-184139.html

ВСН занимая господствующие высоты вынуждает хунту "подравнивать" линию фронта. Без особых потерь со своей стороны. Думаю артиллерийское выдавливаие продолжится и дальше.

Tags: Война на Донбассе
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →