yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Переворот в Киеве. Что делать президенту Порошенко?



Очень много внимания уделялось последнее время теме переворота на Украине. Когда, кем и как? Украинские «ястребы» во главе с их лидером Яценюком готовятся убрать с дороги препятствие в лице президента. Но никто почему-то не говорит о том, ЧТО Порошенко может сделать в этой ситуации, чтобы остаться у власти. Не думаю, что он будет безропотно ждать. Давайте попытаемся разобраться с реалиями украинского закулисья, а также с шансами сторон.

Способы противостояния перевороту бывают разными. Во-первых, можно просто подавить само действие. Во-вторых, можно некими действиями нивелировать «цели» путчистов, лишив переворот смысла.

Подавить

Любой «переворот» становится «революцией» только в одном случае, если он удался. В случае неудачи он так и остается переворотом, а его жертвами, вместо свергаемых властей становятся ОРГАНИЗАТОРЫ. В украинском варианте – исполнители. Именно поэтому подготовка переворота является неотъемлемой и наиважнейшей частью.

Продолжение здесь.

Tags: Майдановский междусобойчик, переворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal