yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

А в Киеве как всегда в это время года ВЕСЕЛО.

Несколько сотен протестующих в Киеве начали штурм здания администрации украинского президента. Они прорвали первый кордон Нацгвардии и пытаются войти в конференц зал. Участники протеста, выступающие за введение военного положения в стране, требуют доступа к телекамерам, чтобы сделать заявление.

Несколько сотен протестующих в Киеве прорвали первый кордон Национальной гвардии у здания администрации украинского президента. Об этом сообщил ТАСС. Протестующие прорываются в конференц-зал. Они требуют доступа к телекамерам, чтобы сделать заявление.

Манифестанты собрались в Киеве у здания Верховной Рады, а затем направились к администрации президента. Они требуют введения военного положения в стране, а также настаивают на отставке всего силового блока. Также протестующие требуют вывода 25 батальона "Киевская Русь" вооруженных сил Украины из-под Дебальцево
.

http://www.tvc.ru/news/show/id/60751

П.С. А у нас все по прежнему:

Tags: Майдановский междусобойчик
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →