yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

США не опять, а снова решили отказать Украине в военной помощи

Несколько дней назад вышел очередной фэйкомет.



О том, что самолетом Ан-225 "Мрия" на Украину якобы было переброшено несколько танков. То, что это фэйк было понятно сразу (лично мне). О чем я не применул заявить. А вот и официальные заявления МИД Чехии по поводу поставок оружия:

"Конфликт в восточной Украине не имеет военного решения. Военными средствами мы не достигнем необходимых результатов и мы с самого начала подчеркивали необходимость урегулирования дипломатическими средствами. На этом должен стоять и ЕС" – цитирует министра иностранных дел Чехии Любомира Заоралека Eurozpravy.cz.

Для Хунты это конечно неприятная мелочь, если б не заявлние Германии:

Германия решила не помогать Украине оружием. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель в Будапеште на пресс-конференции после переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.

«Я уверена, что этот конфликт нельзя решить военным путем», — отметила политик. По словам Меркель, добиться прекращения огня можно только, соблюдая Минские договоренности, передает Reuters
.

Киев с надеждой ждал ответа из Вашингтона... Но чуда не случилось:

США не планирует поставки вооружения Украине "в ближайшем будущем".

Об этом заявил советник по вопросам безопасности в Белом доме Бен Родс в интервью CNN, которое приводит DW.

По его словам, санкции по-прежнему являются лучшим средством для оказания давления на Россию в конфликте вокруг Украины. Увеличить количество вооружений и "дать сдачи" - не подобающий ответ в конфликте, считает Родс
.

Даже последняя надежда на то, что это была "ошибка" Псаки как всегда загадочно заявила:

"Решение сделать это пока не принято. Очевидно, что существует ряд факторов, о которых я не собираюсь рассказывать, но высокопоставленные чиновники в администрации рассматривают каждый компонент помощи, которую мы оказываем"

По материалам: http://vesti-ukr.com/

П.С. А что тут скажешь. Суши весла.

ПП.С. Хочу обратиться к авторам фэйков. Изучайте матчасть. В смысле ситуацию в мире. Вот если бы вы написали, что это танки из Папуа-Новая Гвинея мне бы возразить было нечего. Не было пока официальных заявлений о поставках вооружения на Украину из этой страны.

Tags: Меркельслил, Обамаслил
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →