yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Лысенко сам себя переплюнул

Да не зря я предложил вычилять коэфициент вранья хунты в "лысаках". Кроме тега ЮМОР я сюда никакого поставить не могу:

"В связи с большими потерями в рядах НВФ, понесенными в боях с украинскими военными, боевики пытаются провести так называемую "мобилизацию", что наталкивается на сопротивление местных жителей оккупированных территорий. Боевики угрожают прибегнуть к террору. Так в г. Ровеньки руководство так называемой "комендатуры" города грозит расстрелами отказников"

http://112.ua/glavnye-novosti/v-rovenkah-boeviki-grozyat-rasstrelom-tem-kto-otkazhetsya-ot-mobilizacii-lysenko-183833.html

Теперь понятно, почему говорящая каска (Тымчук) ушла в тень. Говорит такой бред с "честным" лицом может только очень хороший профессионал от агитпропа. Это же надо было так извернуться, чтобы представить разоружение неподконтрольных ЛНР группировок, которые дефакто работают на хунту (опосредственно) как "угрозу расстрела отказников поступать в армию ВСН".

П.С. Кстати господа, кто льет "крокодильи" слезы по поводу разоружения последних "махновцев" ЛДНР обратите на это внимание. На чью мельницу работаете? В смысле воду льете.

Tags: Юмор
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →