yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Держите меня трое, а то я за себя не отвечаю

США меня поразили. Ведут себя как малыш-хулиган, который очень не хочет нарваться на плюху, а понты показать надо. По другому это прокомментировать не могу:

США еще далеко не исчерпали средства давления на Россию за ее действия в Украине. Об этом в интервью "Зеркалу недели" заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт.

"Я скажу так: мы, безусловно, далеко не исчерпали действия, к которым можем прибегнуть, чтобы поднять для России цену причиняемого ею вреда Украине. И вы слышали от самого президента Обамы, что мы готовы и дальше поднимать цену нынешнего поведения России, если она продолжит свой агрессивный курс, который сейчас проводит. Но одно из ключевых правил, которое правительство США старается соблюдать в сфере санкций, — это партнерство с Европой", - подчеркнул посол.

Пайетт считает, что еще до начала конфликта одной из основных задач России было внести раскол в партнерство ЕС и НАТО
.

http://112.ua/ekonomika/ssha-esche-daleko-ne-ischerpalo-sredstva-davleniya-na-rossiyu-za-ego-deystviya-v-ukraine-payett-183172.html

П.С. Держите меня держите, а то я за себя не отвечаю. (через время)  Ну пацаны, если бы не вы я бы его порвал как Тузик тряпку... Хорошо, что вы меня удержали.

ПП.С. Кстати вот и Паййет считает, что главная задача России внести раскол между ЕС и США.

Tags: Обамаслил
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →