promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да, главное в таком случае - правильно создать образ врага. Пропагандисткой машине донецких с луганскими это удалось.
Впрочем, кое-кто из киевских(идиоты!) им в этом неслабо помог.

Edited at 2014-05-13 14:03 (UTC)
Это - не ПРАВДА.
Это - взгляд всего лишь с одной из сторон. А каждая вещь имеет две стороны.
Вот эту, вторую сторону - отсутствие независимых механизмов контроля процедуры референдума - западные СМИ сейчас активно раскрывают.


Edited at 2014-05-13 14:05 (UTC)
В любом случае выбор Донбасса даже Запад не оспаривает. Просто ищут некоторые "аспекты". Да в Мариуполе было 4 участка, которые не могли пропустить всех. Но это вина бандитов из банды Ляшка. А Вы думаете, будь там 50 участков результат поменялся бы. Вы оспариваете детали, но прекрасно понимаете, что в главном ошибки нет. Выбор Донбасса очевиден.
Re: єто не правда
Легитимность - это проявление воли (признания за властью права на насилие), а не результат соблюдения юридически безупречных процедур.
А наиболее надежным способом выявления воли народа является гражданская война.
Вот и посмотрим, какова воля на само деле воля Донбасса (и что-то подсказывает мне, что ошибаетесь именно Вы).
общие потери карателей убитыми и раненными уже около 300 чел http://pivopotam.livejournal.com/198576.html (много фото)

причем около 100 погибло позавчера ночью после обстрела их ополченцами при детонации склада боеприпасов хунты. Нацгады просто выбрасывают трупы своих в кювет и деморализованы
Рефере́ндум — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании. Решение проголосовавших,имеет силу закона, а иногда и большую силу, чем обычный закон парламента, (считается, что решение, принятое путем референдума, не вправе отменять обыкновенным законом ).
Т.е. НАРОД принял решение,которое решил сообщить парламенту (который он,народ,избирал),о том,что Донецкая и Луганская области являются самостоятельными государствами,каждая соответственно.Законы на территории Украины перестали действовать,с момента переворота в феврале.Наступило время,когда люди создают новые законы,новые правила взаимоотношений с людьми,нациями,государствами.В любом случае референдум состоялся. Понятно, что Киев, АМЕРИКА И ЗАПАД, не будет признавать его результаты. Это уже не важно.Главное,что НАРОД сделал свой выбор.А прикрываться законами,которые не действительны - это трусость и близорукость.
Но есть нюанс: процедура проведения референдума должна гарантировать, что волеизъявление народа не было искажено (фальсификации и пр.). В Донецкой и Луганской областях это, по понятным причинам (самоустранение властей затруднило проведение референдума), гарантировано не было.
Ну, оптимизм у Вас явно излишний.
Если, например, среднедушевой уровень потребления алкоголя на Украине вполне может понизиться (ну, мало кто пьёт, как шахтёры), то ожидать повышения среднего по Украине IQ не стоит: рагули по своей тупости мало с кем сравнятся.
Неправда
Я из Мариуполя, вместо обычных 216 избирательных участков, открыты были 4. Вот и весь ответ.Проголосовало... ну максимум четверть от всех кто мог проголосовать, причем на те выходные никто из города не уезжал, нельзя сказать , что остальные были на шашлыках. Большинство побоялось куда то ехать, да и пригородный транспорт не работал. Это я говорю чистые факты, без какого то политического подтекста...