Параллельный генеральный штаб Украины (пояснения Яроша)

Люблю я когда, нацисты что-то ляпнут неподумавши, а потом начинают оправдываться. Как раз из оправданий узнаешь много нового и интересного. Особенно когда этот нацист - Дмитрий Ярош. Наивный и тупой исполнитель чужей воли (Коломойского). Теперь я понимаю слова Корбана, когда он говорил, что он своих "воспитанников" (Ярош, Береза) воспитывает, а не конфликтует с ними:

"Мы не говорили о параллельном генштабе. Мы говорили об определенном оперативном штабе для координации действий в первую очередь добровольческих подразделений. Таких батальонов на фронте около 40. И соответственно обмен разведывательной информацией, координация действий между такими добровольческими подразделениями актуальны. Тем более на волне такой определенной дискредитации добровольческого движения. Для нас это очень-очень важно", - сказал нардеп.

Лидер ПС пояснил, что альтернативный штаб будет сотрудничать с Генеральным штабом ВСУ. "Приехали ко мне в больницу командиры батальонов, мы имели определенный разговор. Решили сделать такой орган, который бы помогал нам вести боевые действия. И соответственно был бы определенной помощью и тому же Генеральному штабу. Потому повторял, повторяю и буду повторять, что на войне атаманщину допускать ни в коем случае нельзя", - подчеркнул он, но уточнил, что разговоры с Генштабом по созданию альтернативной структуры еще не имел
.

http://www.unian.net/politics/1038926-yarosh-raskryil-sut-sozdaniya-parallelnogo-genshtaba.html

Классная "отмазка" ... для тупых (таких как и сам Ярош). А мы давайте разберемся в его словах. Главное я выделил.

1. Добровольческие батальоны, которые не входят в структуры МВД и ВСУ. Это могут быть только батальоны ДУК ПС. Безусловно их действия должны координироваться штабом. Но не ГЕНЕРАЛЬНЫМ. Значит речь явно не о них (их же не сорок). Тем более, что далее Ярош проясняет о ком он...

2. СОРОК батальонов. Значит все-таки о батальонах территориальной обороны, которые по его мнению должны обмениваться разведданными и вообще координировать свои действия. Все как бы логично. Но...

3. Ярош наверное не в курсе, что батальоны территориальной обороны уже давно вошли в состав бригад (большая часть) и теперь не просто формально, но и полностью должны выполнять команды своего командира (бригады), сектора, а через них и Генерального Штаба. А если в курсе, то должен знать, что есть понятие военная тайна и если о военной тайне бригады будут знать 40 батальонов, у каждой из которых есть своя страничка в ФБ, то это уже решето. А тем более я как-то сильно сомневаюсь, что командир бригады или сектора будет рад, если комбат например 34-го батальона будет совещаться что делать не с ним, а с "побратымими" (тем более делясь с ними оперативной информацией).

4. Но очень важную информацию, даже пытаясь обмануть Ярош сказал (это не Корбан). Первоначальное предположение о том, что создается именно параллельная Генеральному Штабу Украины структура, призванная перехватить в случае необходимости управление частью ВСУ (или всей структурой). Все это в сфере подготовки переворота и нежелания Порошенко увольнять начальника Генерального штаба Муженко  выглядит явно не случайно.

П.С. Свое мнение я не изменил. Ярош лишний раз подтврердил мою догадку, что это ж-ж-ж не спроста. И не надо тут заливать о комбатах, которые за "рюмашкой" в госпитале все придумали.

ПП.С. Дима держал бы ты язык за зубами не пришлось бы Корбану тебя так часто ... "воспитывать". Хотя именно этим ты так и ценен: "Глуп и болтлив".

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Захарченко: в ДНР всеобщая мобилизация
Добровольная. http://dan-news.info/
http://dan-news.info/defence/mobilizaciya-v-dnr-budet-dobrovolnoj-zaxarchenko.html
А вообще, в непростой обстановке на Донбассе это хороший выход для народа - кого до этого не пускали в армию ДНР.
а что, разве баты дук пс не координировались? от слова совсем? они же входят в добровольческий корпус ПС? или их создали, кинули на направление и "определяйтесь по месту"?

Edited at 2015-02-02 09:53 (UTC)
Опаньки!
СОБЯНИНУ НАПРАВЛЕНО ПИСЬМО О НЕОБХОДИМОСТИ НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К МАРШУ 1 МАРТА



Сегодня с моими коллегами по коалиции, инициировавшей Антикризисный Марш 1-го марта, направили предварительное письмо мэру Собянину, в обязанность которого входит обеспечение в городе Москве всех необходимых условий для реализации гражданами своих конституционных прав свободно выражать свое мнение, собираясь мирно и без оружия.

Наши требования : немедленно прекратить агрессию в Украине, уже весной провести политическую реформу, которая создаст условия для мирной передачи власти по результатам свободных и честных выборов, немедленно предпринять очевидные антикризисные меры (помимо прекращения войны): кардинально перераспределить бюджетные средства в пользу регионов для финансирования социальной сферы (систем здравоохранения и образования), прекратить разбазаривание средств на поддержку госкорпораций и госкомпаний за счет налогоплательщиков.

ОТСЮДА: см.http://www.kasyanov.ru/index.html?layer_id=92&nav_id=224&id=1519
вчера разговаривал со знакомым банкиром. он говорит - перевороту быть, по причине денег. смысл сегодняшних событий на Украине - дерибан и вывод капитала. На пути превращения тугриков в деньги стоит НБУ подконтрольный презу. значит это препятствие надо убрать. примерно так.
Ну что Вы, право, как маленький. Вбросили инфу, узнали цифры уровня поддержки общественным мнением, вбросили "опровержение". Точно так же было с интервью анархиста после ранения Яроша - вбросили на белсате, вывели на 100к просмотров чтоб оно расползлось по интернету, узнали цифры и закрыли на своем канале типа "не подумали".
обамма слил...
шоколадненький вдруг осознал, что очередную нобелевскую премию мира может получить в международном трибунале (фигурально выражаясь - а может и до реала дойдет, как знать!)... нуачо - привел к власти нацизм (сам признал, придурок), нацисты много-много кого убили (они такие!) а потом развязали гражданскую войну... ну? и хто за этот банкет будет платить? обамка, веселый негритенок! ))

осознав перспективы, обамма начал отступать и сливаться - типа, я не я и Нуланд не моя...