yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Они мне угрожали. Минск-2

Я чуть слезу не уронил. Я себе представил эту картину. Великий комбинатор "рыжий лис" Кучма, а вокруг два террориста, которые угрожают:

"Они требовали издания указа президента Украины об одностороннем прекращении огня, угрожая в случае невыполнения этого ультиматума возобновлением полномасштабных боев по всей линии фронта"

При этом, сказал он, представитель "ДНР" Денис Пушилин и "ЛНР" Владислав Дейнего настаивали на определении линии соприкосновения по состоянию на 31 января, а не той, которая была зафиксирована в минских соглашениях от 19 сентября 2014 года. "В ответ на вопрос, какие могут быть гарантии того, что в будущем они не определят какую-либо другую линию, они промолчали
"

http://112.ua/politika/kuchma-predstaviteli-dnr-i-lnr-ugrozhali-voynoy-v-minske-182870.html

Кучма подтверил мои предположения, что линия разграничения еще не определена (думаю Украина бы и согласилась на линию 31 января, да кто ж им предлагает), а вчерашние переговоры были не более чем фарс с целью показать каждой из сторон ее место за столом переговоров.

Украине и Западу ничего не остается как трпеливо ждать, когда и где будетостановлено наступление ВСН, которое по моим данным развивается успешно (кто бы что ни говорил).

Tags: переговоры
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →