yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Нелепая смерть.

На перекопском фронте у хунты потери. Пока похоже бытовые.

"1 февраля в 05:20 в оперативно-координационный центр ГУ ДСНС в Херсонской области от дежурного медицины катастроф поступила информация, что в Чаплинский районную больницу из села Красный Чабан Каланчакского района поступило 12 военнослужащих с термическими ожогами. Пострадавшие находятся в состоянии средней тяжести. Пожарно-спасательные подразделения не вызывались. Обстоятельства происшествия выясняются", - говорится в сообщении ГосЧС.

В то же время СМИ со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах сообщают, что взорвались боеприпасы, которые бойца хранили в палатке, в результате взрыва погибли 3 человека.

Взорвались боеприпасы, которые бойца хранили в палатке, в результате взрыва погибли 3 человека, еще 10 бойцов "Збруча" в данный момент не найдены
.

http://112.ua/avarii-chp/v-hersonskoy-obl-v-rezultate-vzryva-sklada-s-boepripasami-pogiblo-3-voennyh-12-raneny-istochnik-182887.html

Очень похоже на то, что обычная бытовуха. Как говорил мой кум - комбат, если у солдата много свободного времени жди неприятностей, и первая задача офицера свести свободное время солдата к НУЛЮ. Я часто убеждаюсь, что его армейские афоризмы основаные на опыте предыдущих поколений, всегда верны. Данный случай яркое тому подтверждение.

П.С. Уточнение по потерям. 6 убитых 11 раненых.

Tags: Армия Украины
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →