Герои Бандерштадта. Дважды контуженный

В советское время ребенком я видел фильм "Дважды рожденный" о том, как советский солдат боролся до конца за свою жизнь и выиграл эту борьбу у природы и немецкого аса. Это конечно фантазия, но именно она должна была воспитывать в нас подростках правильные жизненные устои.

Мне кажется Семен, который Константин это как раз персонаж нового украинского блокбастера "в попу раненый и дважды контуженный" (а возможно и трижды, но история Гришина до майдана полна тайн и загадок).

История с раненой задницей спасла бравого командира от Иловайского котла. Думаю все эту историю помнят:



Иловайск, в смысле ранение в задницу командира "Донбасса", дорого обошлось украинской армии. Он бы уж точно "в лоб" не повел, как некоторые.

Но вот вчера над украинской армией вновь нависла угроза. Лучший из "маршалов" ВСУ получил контузию. А затем еще одну. Ну что же ждем генералисимуса Семенченко дней этак через двадцать с рассказами почему был разгром под Дебальцево и как надо было водить войска на Углегорск.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сегодня увидел на русской весне статью типа "Когда армия Новороссии к вам придет, это только благо!"
Решил установить автора, ввел в поиск несколько строк, она всплыла в форумах Харькова, Одессы, Запорожья..
Автор так и не нашелся. То есть уже пошла ФСБшная инфо-обработка регионов, в которые пойдет ВСН. Вот так вот..
> Семен Семенченко попал в ДТП. Его состояние ухудшилось.

Википедия:
12 августа 2014 года в сети появились слухи о том, что возможно Пункт Назначения 6 будет снят в России по информации от генерального директора "Каро Премьер" Алексея Рязанцева. По сюжету в Россию приезжает группа американских подростков и встречается с весьма специфическими Российскими ужасами.
боюсь Костика мы больше не увидим -- прекрасныйповод геройски погибнуть. А эт вплывет где-гить в Канаде --гатыренных бабок хватит
Ну чуйка-то у Гриши работает хорошо - этого не отнять. Как говорится жопой чует (хоть и раненной) беду. Ещё половит в мутной водице рыбку.