promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
avmalgin любит использовать гитлеровскую пропаганду
Просто сравните:
------------------------------------
http://avmalgin.livejournal.com/5051746.html

С раскосыми и жадными очами
С самого начала "русской весны", еще со времен Крыма, многие замечали, что это весна как бы и не совсем русская. Во всяком случае среди зеленых человечков в Крыму как-то многовато было солдатиков совсем не славянской внешности. Это бросалось в глаза.
------------------------------------
Листовки Третьего рейха для СССР

Листовки для немецких солдат Восточного фронта

Немецкие листовки «внутреннего пользования» для солдат Вермахта Восточного фронта носили антисоветский характер, разжигающий ненависть к Красной Армии. Выглядело это следующим образом:

Так, среди военнослужащих вермахта в огромном количестве распространялись листовки и брошюры с фотографиями советских солдат; преимущественно из Средней Азии, которые были снабжены следующим текстом: «Вот каковы татаро-монгольские твари! От них тебя защищает солдат фюрера!»

— «Крым под пятой Гитлера. Немецкая оккупационная политика в Крыму 1941—1944 гг», Олег Романько.
------------------------------------

Edited at 2015-01-31 11:41 (UTC)
Re: подскажите
Я этот вопрос пробивал. Сразу говорю - гемор сказочный.
Есть несколько центров по выдаче пропусков в зону АТО. Например чтобы вьехать в зону АТО со стороны Запарожья (Через Курахово, Марьинку и тд) нужно подать документы в гор отдел милиции в Велико-Новоселке. Один раз в десять дней заседает коммисия и на основании поданных документов решает выдавать пропуск или нет. Соответсвенно народу в этой Велико-Новоселке куча (занимают очередь с ночи).
По документам нужно ксерокопия паспорта с пропиской и инд кода.
Re: подскажите
Пробраться каким макаром ? Все дороги там под укропскими блок постами. Если пешком через посадки то сча маловероятно. Зеленки нет. Видно за версту. Посчитают вас за ДРГ и снимут как диверсанта с той или иной стороны. Или на мине подорваться можно.
И опять таки. Если прописка не местная то ДНР может не пустить.
Самый реальный вариант это выехать в РФ и заехать оттуда. там проблем нет на границе
По возможности улучшите качество звука. На прошлом эфире было не очень. Этот момент может не так важен для ваших нынешних подписчиков но важен для увеличения ваших слушателей в будущем. Всем ведь охота получить качественный продукт не только по содержанию но и по
Меня вот интересуют ДРГ украинские в Донецке. Про них часто пишут а потом уничтожены. Насколько это реально? Как я понимаю их в плен не берут? Военная составляющая этих ДРГ никакая, а народ самоубийцы? Кстати а артиллеристов в плен не брать нет не гласного приказа?
у меня к вам предложение по теме вопросов из чата
копируйте каким-либо образом все вопросы. потому, что, как видно из предыдущих сеансов, меньше пятой части озвучивается, получается, народ зазря вопросы кидает
хорошо, когда на мониторе видно само окно чата, где зачитывается вопрос