"Сепаратисты" наступают.

Женщины Великоновоселовского района уже открыто говорят украинским военным чтобы они убирались и не приносили войну в их дом.



https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&v=hB64ZwinpYA&x-yt-ts=1422579428&feature=player_embedded

На всякий случай ссылка. Пишут, что Видео не вставляется

Лично для меня было интересно то, что женщины уже ничего не боятся. Ясно, что мобилизация стала той последней каплей, которая переполнила чашу терпения.

П.С. Вот не увидел я хваленой поддержки ВСУ на Донбассе. Скорее наоборот. ЛЮДИ ПЕРЕСТАЮТ БОЯТЬСЯ ДАЖЕ В ТЫЛУ. Полгода назад десяток правосеков с автоматами быстро бы навели "порядок". Сейчас что-то мешает. Видимо боятся.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Хватит ли воли...
Сегодня, после того, как украинская сторона во второй раз не явилась на согласованную с ОБСЕ и Россией встречу Трёхсторонней контактной группы в Минске, полномочные представители ДНР и ЛНР на этих переговорах Денис Пушилин и Владислав Дейнего сделали совместное заявление, которое меняет вектор так называемого «минского процесса»:

«Киев требует участия в минской встрече первых лиц Донецкой и Луганской Народных Республик. Для того, чтобы первые лица приняли участие с такой встрече, необходимы несколько условий.

Во-первых, Киев должен прекратить боевые действия в отношении Республик, которые отвлекают силы и время первых лиц на оборону своих городов и их мирных жителей.

Во-вторых, Порошенко должен опубликовать акт, в котором будет определён уполномоченный представитель Украины на минских встречах. Из этого официального акта должно быть ясно: 1) кто является уполномоченным представителем Киева: 2) каковы реальные полномочия этого лица; 3) способно ли это уполномоченное лицо реализовывать те договорённости, которые достигнуты в Минске и 4) какую ответственность несёт уполномоченное лицо в том случае, если договорённости срываются.

То есть, если Киев прекратит огонь и остановит боевые действия против мирных жителей Донбасса, если Киев назначит официального уполномоченного представителя для минских встреч и если будет подготовлен заранее согласованный документ для подписания его сторонами, то при выполнении этих условий первые лица Донецкой и Луганской Народных Республик обязательно приедут в Минск для того, чтобы принять участие в переговорном процессе на высоком уровне».
-----------------------------------------------
В первый раз абсолютно согласен с политическим решением, принятым политиками Донбасса.
Вы читали сегодня,Лев Рэмович уже подбадривает сепаратистов Латвии и Литвы!:)Вот это человечище!А нефиг гавкать из-за угла и поддерживать неонациков Руины!
вести с мест
Юра, Вы пишете :"не увидел я хваленой поддержки ВСУ на Донбассе".
Поверьте,как местный, я знаю о чём говорю - всё не так однозначно.
Правда, на "хваленую" она, скорее всего, конечно, не тянет.
А, далее, как с тем самым пресловутым сусликом.
грустно все это...
жаль и тех кто с автоматами, и кто без, первые будут страдать, когда захотят жить(если выживут), а у вторых жизни нет сейчас.
Миру-да, войне -нет !
Если мозги у многих не включатся, то будет вьетнам на удовольствие
западу. Товарищи киевляне, просыпайтесь, бегите к нам, делайте всё, чтобы
не участвовать в бойне. Делайте осторожно. Конец войне, нациков на дыбу.
Ещё есть шанс не допустить вьетнам.

Edited at 2015-01-30 18:30 (UTC)
Ох как правду то отовсюду выпиливают. Не найти прям уже нигде )

З.Ы. Европейские ценности, свобода слова, толерантность. Ну и где это все? :)

Edited at 2015-01-30 18:32 (UTC)