Не в 4, а в 7.

Иногда мне западные партнеры даже нравтся. Они так красиво умеют посылать подальше и при этом еще не забывают улыбаться. Мне так не научиться. Надо с детства этому учиться:

Международный валютный фонд (МВФ) требует от правительства Украины повышения в семь раз тарифов на газ для населения. Об этом в ходе заседания Киевского международного экономического форума заявил заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Виктор Кривенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы считаем, что одна из основных проблем - это требование МВФ в 7 раз повысить тарифы. Такое требование можно рассматривать исключительно как интерес газодобывающих компаний. По нашим расчетам, такой необходимости, чтобы покрыть дефицит НАК "Нафтогаз", нет. Повышение тарифов должно быть, но не более чем на 25%", - уверен Виктор Кривенко.

Кроме того, он отметил, что переговоры с МВФ продолжаются, однако депутатов не информируют о ходе этих переговоров.

Напомним, 5 января Верховная Рада поручила НКРЭКУ пересмотреть тарифы на газ. Нацкомиссия пересмотрит цены на газ в первом квартале 2015 г
.

http://tek.rbc.ua/rus/mvf-trebuet-ot-ukrainy-povysit-tarify-na-gaz-dlya-naseleniya-29012015114500

То, что они денег не дадут понятно. Но скажите честно - НЕ ДАДИМ. Нет же придумывают всякие издевательства над украинцами. Сначала говорили, что надо поднять цены на газ для населения в 4 раза. Причем украиноненавистное правительство ГИЕН согласилось провести такой эксперемент над населением. С апреля.

МВФ почуяв неладное подняли ставку. Ну вот в 7 раз и никак не меньше.ИЗДЕВАЮТСЯ.

Метки: ,
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
поднимут.
План по могилизации населения Украины срывается.
Нужно срочно ускорить.
Вообще непонятно- есть же типа собственная добыча
В Киеве признали отсутствие регулярных частей ВС России в Донбассе
17 минут назад

Начальник Генштаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко признал, что в боевых действиях на востоке Украины не участвуют регулярные части российской армии. Как сообщает украинский «5 канал», такое заявление он сделал в ходе брифинга в Киеве.
Поднять можно хоть в 20 раз, кто оплачивать такие счета будет? Или тем самым хотят резко сократить потребление газа и перевести Украину на дрова. Ибо угля нет, так как он на Донбасса. Хотя это можно рассматривать как стимул заставить хунту покупать уголь у республик. Иначе звездец.

Edited at 2015-01-29 14:55 (UTC)
А как вам последняя новость: в России арестована женщина по подозрению в государственной измене в пользу Украины. Она позвонила в Украинское посольство о предполагаемом вводе российских войск на Донбасс. Лед тронулся!)))
Юра, МВФ всегда так поступает. Это не издевательство, это такой принцип работы. Пообещать деньги, а потом за обещанное заставлять лизать сапоги. И в итоге выдать, но крохи. Россия в 90-у это уже проходила...
" Forbes", США от 29/01/2015 " Конфликт Украины с Россией - не дело Америки." И. " Спектр. Lv", Латвия " братская война" Прямо как на заказ. Зрада? Прямо круг зрад!
а ведь пробегала инфа без ссылки на источник, что если ВСУ не сможет переломить ход боевых действий за неделю - США забивают на их поддержку. Я еще поржал по этому поводу, думал - бред какой. А сейчас будто бы и похоже
Обязательно, но - потом. Байденовскому сыночку ведь нужно чувствовать себя эффективным менеджером в энергетическом комплексе Украины и наблюдать рост прибыльной кривой. Вот МВФ для него и старается, по совету папаши.
Вообще-то можно было с таким успехом и в 100 раз попросить поднять. Зарплаты не выросли. Напомню, в миллионном Харькове зарплата 4000 грн, т.е. около 12000 рублей считается чудесной зарплатой, которую не всем платят. А в селах, оклады в 2500 грн считаются крайне высокими.