yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке



Согласно информации, обнародованной на сайте Минобороны Украины в среду вечером, постановление Кабмина предусматривает выплату в двукратном размере денежного обеспечения военнослужащим, которые принимают непосредственное участие в АТО и военных конфликтах, в трехкратном размере – денежное обеспечение военнослужащим, которые принимают непосредственное участие в боевых действиях с момента объявления военного времени.

Также в Минобороны информируют, что "за каждые сутки непосредственного участия военнослужащего в боевых действиях" он будет получать 1 тыс. грн.

Постановление правительства также предусматривает дополнительное вознаграждение за уничтожение военной техники противника.

"Так, за уничтожение автомобиля вознаграждение составляет - 10 минимальных заработных плат (12 тыс. грн.); танка - 40 минимальных заработных плат (48 тыс. грн); реактивной системы залпового огня - 50 минимальных заработных плат (60 тыс. грн); боевого самолета – 100 минимальных заработных плат (121 тыс. грн)", - говорится в сообщении.

http://vesti-ukr.com/strana/86725-kabmin-poruchil-vyplachivat-po-1000-grn-den-za-uchastie-v-boevyh-dejstvijah

Что можно сказать. Только одно. Теперь 100 миллионов гривен в день на АТО будет мало. Каждый день, даже если будет прочный мир будут происходить перестрелки, без жертв (потому что за скальпы платить не будут), но с десятками подбитых танков, РСЗО, и по десятку сбитых самолетов. Все за что будет платить правительство Украины будет безалостно уничтожаться, снова завозится с бездонных складов в Гималаях и снова уничтожаться. А там насколько хватит воображения и денег в казне.

А если серьезно, то это конечно резко увеличит количество потерь ВСН (на бумаге), а в тех редких местах где давно не было пальбы опять начнут стрелять. Потому что "рыжих" нет и все не против рубить "капусту".

П.С. Постановление расчитано на тех несчастных, которые сейчас скрываются по лесам и болотам от МОГИЛИЗАЦИИ. Таким древним и нехитрым способом правительство Украины хочет выманить из схронов население, чтобы опять всех обмануть.

Tags: Юмор
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →