Трусливые шавки Галиции

Юрий Бирюков Как всегда жжет "напалмом". Сегодняшний пост о мобилизации. О том как она проходит и ЧТО ПОРАЖАЕТ "украинских патриотов".

Оригинал взят у mikle1 в Трусливые шавки Галиции

Предупреждаю - это не я пишу - это пишет увешанный наградами трижды свидомый патриот, занимающий архиважный пост и трижды чуть не раненный возле аэропорта - почти киборг и почетный укроп (по нечетным - советник):

"Он хрипло орет "Слава Украине", рассказывает всем какой он невротипический патриот. Он лучший стратег в истории современности, способный силой мысли уничтожать БТРГ противника. Конечно его профиль полон национальных символов. Он житель Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской, Волынской областей. Он презирает слабость киевской власти, смачно комментирует Президента. Он с пеной у рта доказывает, что использование русского языка - это признак работы на москалей.

А еще - он трусливая скотина... Поджав хвост он прячется от военкома, он меняет номер телефона, он собирает манатки и чешет в Румынию, Венгрию, Словакию или Польшу. И там сидит, весь такой довольный своей гениальностью.

Пришел первый отчет о выполнении плана четвертой волны мобилизации. По всей стране, по каждой области.

И Я ЕГО НЕ ПОНИМАЮ!

Я не понимаю фраз, не понимаю фактов.

... Главы 14 сельсоветов Ивано-Франковской области отказались получать повестки на оповещение.


... 57% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области не прибыли на прохождение медицинкой комиссии.
... 37% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области покинули территорию Украины
... Главы сельских рад Тернопольской области открыто саботируют мероприятия по оповещению, в случае появления в районе представителей РВК - информируют жителей своих и окрестных сел.
... глава сельрады село Конюхи Козовского района сообщила о том, что накануне местное население наняло 2 автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации.
... в поселке городского типа Кольчино Мукачевского района Закарпатской области из 105 человек повестки вручены только трем: 9 человек не проживают по адресам регистрации, а 93 человека в течение января выбыли на сезонные сельхозработы.
... за последние 30 суток государственную границу в Черновицкой области пересекло 17% от общего числа военнообязанных области. Из неофициальных источников известно, что хостелы и мотели в приграничной области соседней Румынии полностью заполнены уклоняющимися от призыва.
... 19% оповещенных военнообязанных Волынской области отказались от прохождения воинской службы по религиозным мотивам, хотя в предыдущие годы процент отказа по данной формулировке не превышал 0,7%.

Патриоты, млять. Воины света, млять. Трусливые шавки!"

Без комментариев из фейсбука СОВЕТНИКА ПОРОШЕНКО  Юрия Бирюкова - https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1553558451579633
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не плохо, но мимо))
Тут проблема в другом. В Реальности на Украине проживают ДВА ( основных ) этноса. Русские и Галичане. И если русские постоянно находились под мощным идеологическим прессингом, панславянизм, затем интернационализм и всё это на фоне непрекращающейся УКРАИНИЗАЦИИ, то галичане в значительной мере его избежали, так как в России банально меньше находились. И будучи постоянно "медвежьим углом", сперва А-ВИ и РИ, потом Польши и СССР, смогли сохранить больше самобытных черт и не стать "украинцами". Этническая память, ещё со времён походов киевских каганов, требует недоверия к правительству РУССКОГО Киева. Галичане просто не хотят жить в одном государстве с русскими и умирать за амбиции русских оккупантов.
Так-то.