Трусливые шавки Галиции

Юрий Бирюков Как всегда жжет "напалмом". Сегодняшний пост о мобилизации. О том как она проходит и ЧТО ПОРАЖАЕТ "украинских патриотов".

Оригинал взят у mikle1 в Трусливые шавки Галиции

Предупреждаю - это не я пишу - это пишет увешанный наградами трижды свидомый патриот, занимающий архиважный пост и трижды чуть не раненный возле аэропорта - почти киборг и почетный укроп (по нечетным - советник):

"Он хрипло орет "Слава Украине", рассказывает всем какой он невротипический патриот. Он лучший стратег в истории современности, способный силой мысли уничтожать БТРГ противника. Конечно его профиль полон национальных символов. Он житель Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской, Волынской областей. Он презирает слабость киевской власти, смачно комментирует Президента. Он с пеной у рта доказывает, что использование русского языка - это признак работы на москалей.

А еще - он трусливая скотина... Поджав хвост он прячется от военкома, он меняет номер телефона, он собирает манатки и чешет в Румынию, Венгрию, Словакию или Польшу. И там сидит, весь такой довольный своей гениальностью.

Пришел первый отчет о выполнении плана четвертой волны мобилизации. По всей стране, по каждой области.

И Я ЕГО НЕ ПОНИМАЮ!

Я не понимаю фраз, не понимаю фактов.

... Главы 14 сельсоветов Ивано-Франковской области отказались получать повестки на оповещение.


... 57% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области не прибыли на прохождение медицинкой комиссии.
... 37% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области покинули территорию Украины
... Главы сельских рад Тернопольской области открыто саботируют мероприятия по оповещению, в случае появления в районе представителей РВК - информируют жителей своих и окрестных сел.
... глава сельрады село Конюхи Козовского района сообщила о том, что накануне местное население наняло 2 автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации.
... в поселке городского типа Кольчино Мукачевского района Закарпатской области из 105 человек повестки вручены только трем: 9 человек не проживают по адресам регистрации, а 93 человека в течение января выбыли на сезонные сельхозработы.
... за последние 30 суток государственную границу в Черновицкой области пересекло 17% от общего числа военнообязанных области. Из неофициальных источников известно, что хостелы и мотели в приграничной области соседней Румынии полностью заполнены уклоняющимися от призыва.
... 19% оповещенных военнообязанных Волынской области отказались от прохождения воинской службы по религиозным мотивам, хотя в предыдущие годы процент отказа по данной формулировке не превышал 0,7%.

Патриоты, млять. Воины света, млять. Трусливые шавки!"

Без комментариев из фейсбука СОВЕТНИКА ПОРОШЕНКО  Юрия Бирюкова - https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1553558451579633
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сколько людей дала Сумская область?

И чем обьяснить такие высокие показатели юго-востока? (если он не врет?)
Урбанизацией и зависимостью от государства?
Идиот Бирюков (и такие как он) так и не понимает, что воюет совсем не за тех. А эти ляхи с мадьярами и турчинами, после того, как русские и обукраиненые русские друг друга проредят, возьмут себе все, что останется. Главное, что непонятно, отчего в РФ ФСБ их через фильтрационный лагерь не прогоняет. Ведь наверняка среди них немалый процент диверсантов.
Вопрос не только в трусости. Вообще это оголтелый западный навал с 2004 года идёт. Так что западенцы банально перегорели, запал почти весь израсходовали. Вот если бы эта мобилизация была лет десять назад, а так, уже поздно. Дальше только хуже будет (для оранжевых) с точки зрения поддержки западно-ориентированного населения. А вот восточно-ориентированное население, наоборот, с каждым месяцем всё активнее будет. Хотя эта война на долгий срок (два-три года ещё). Можете мне не поверить, но так будет.
Парадокс?
А вот такой национально-психологический парадокс за последние чертветь века. Состоит из трех базисов:
- "Мы - центр мира!": без комментариев...
- "Нам должны все!": за уникальность, естественно!
- "А нас-то за что!": бо мы не за что не ответственны и не отвечаем!
Это же Бирюков - ничуть не удивлён тому, что он чего-то "не понимает".
А вот воюющим на Донбассе украинским карателям - "русским украинцам" надо стараться довести до задурманенного мозга просто факт: они вюют не за "единую Украину", не за свою родину, а вместо тех, кто эту кашу заварил, а теперь позорно сдристнул из страны.

Edited at 2015-01-27 21:40 (UTC)
По ссылке кто-нибудь указанной в посте сходил?
Нет? Сходит, не гоже не проверенную инфу репостить!
" Без комментариев из фейсбука СОВЕТНИКА ПОРОШЕНКО Юрия Бирюкова - https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/920036308036666 "
На самом деле западенцы и есть самые настоящие патриоты.
Вместо того чтобы идти убивать своих братьев они решили откосить и абсолютно верно сделали.

А долбоебы юго востока прут на смерть.

Константин Долгов
3 ч. · отредактировано ·


СРОЧНО

Курахово: в срочном порядке эвакуируют детей школьного возраста. ситуация серьезная, вплоть до того, что принуждают писать отказ об эвакуации; отправляют детей на Западную Украину.

Марьинка: завтра в 9.00 отправляется машина с детьми, которых тоже в срочном порядке эвакуируют, транспорт отходит от поликлиники, возможно, будет не одна ходка транспорта.

Красногоровка: та же ситуация, готовятся к срочной эвакуации.

По имеющимся у нас данным хунта готовит на завтра чудовищную провокацию, по примеру Волновахи и Мариуполя, цель которой - массовая гибель детей, в которой обвинят, разумеется, ополченцев, а Псаки и прочие укроСМИ тут же подхватят.
По ссылке много прекрасного.

Позитивные изменения.
Украинская армия превратилась в вооруженный Майдан. В отсутствие компетентного управления каждая воинская часть живет своей жизнью. Ключевыми фигурами в украинской армии и нацгвардии являются ротные и батальонные командиры.

ЗВЕЗДЕЦ.