Майдан. Год спустя. (В соцсетях появилось имя снайпера, стрелявшего в "Небесную сотню")

Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Сегодня, когда идет настоящая гражданская война, когда мы привыкли каждый день видеть все новые и новые трупы, уже мало кто вспоминает: а с чего все начиналось?

Эксплуатируя термин "Небесная сотня" к месту и не к месту, причисляя к ней, как к лику святых, погибших в период гражданского противостояния людей, которые даже не были тогда на Майдане, украинцы как-то совершенно забыли о том, что новая власть так и не выполнила свое обещание найти виновных в расстреле этой самой сотни.

Вот уже почти год назад произошел расстрел мирных граждан в Киеве на улице Институтская. Расстрел, который стал финалом так называемой "революции достоинства" на Майдане Независимости. И хотя многие украинцы уже понимают, о каком "достоинстве" шла речь и купюры какого достоинства толкали этот, по сути, государственный переворот, до сих пор ни новая власть, ни новая милиция с Генеральной прокуратурой, ни честные украинские журналисты так и не расследовали это "дело о снайперах".



Продолжение здесь.

П.С. Мтериал очень интересный. Похоже один подозреваемый в расстреле "Небесной сотни" есть. И он действительно на тот момент служил в спецподразделении МВД. Но интересно не это, а то, что сейчас Юрий Соболта (а именно так зовут нашего "героя") является телохранителем министра МВД Арсена Авакова, из рук которого 28 МАРТА 2014 года он получил наградное оружие. ЗА ЧТО? Не за хорошо ли вполненное задание на Майдане?

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Почта не работает, для затравки на будущее.
Минобороны Украины отчиталось об уничтожении самолетов ополчения.
Украинские военные объявили об уничтожении шести самолетов ополчения. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте Министерства обороны Украины.
http://www.mil.gov.ua/news/2015/01/27/bojoviki-prodovzhuyut-nesti-vtrati--/
Ну а тут с картинками
http://barabakin2.livejournal.com/


Edited at 2015-01-27 18:19 (UTC)
Юрий, есть вопрос, извиняюсь что не в тему, почему украинские власти, если им так нужен хороший информационный повод, до сих пор не применили грузинский сценарий? Они, да и весь мир, считают Крым украинским, значит можно обстрелять границу, даже пустить войска, а как получат ответку начать громко кричать "Помогите! Русские напали!" и будут правы, там уже никаких шахтёров-ополченцев, да и на "зелёных человечков" не получится сослаться. Ну и как с Боингом и в 2008ом все международные СМИ дружно подхватят, и далее по сценарию.
Видимо я что-то не понимаю
Юр не давайте ссылки на антифашист без размещения полного материала в посте пожалуйста. Этот сайт лежит 23 часа в сутки или жалуется на высокую нагрузку.

З.Ы. подобные посты для тех кто в теме. На ход дела они не влияют абсолютно. Вот Ваша инфовойна с Мариупольской провокацией это дело, ибо по горячим следам все. А теперь прошел ГОД и все уже давно забыли кого и зачем там перестреляли.

Edited at 2015-01-27 18:16 (UTC)
да и так всё понятно - дело приобретает интересные черты.
Сейчас у майдановцев, если у них остался разум, случится когнитивный диссонанс.
Их главные Херои (ставшие правительством после майдана)
- и есть злочинцы , организовавшие расстрел небесной сотни.

Массовое пролитие крови ожидаемо устраняет Януковича - и власть у них в кармане.

Кровавая провокация - циничный почерк свидомитых выкормышей ЦРУ.
И украинцы ещё удивляются, почему Россия так нервно реагировала на майдан...

Edited at 2015-01-28 06:02 (UTC)