Украина в "положении"

Упрямая "тупость" некоторых сил ("ястребов") в проталкивании идеи введения Военного Положения на Украине наводит на нехорошие мысли. Видимо кто-то (заказчик) уже теряет терпение. Заказчику нужна настоящая ВОЙНА, а не какое-то АТО и желательно с Россией. Ну хотя бы внутриукраинская, но ТОТАЛЬНАЯ. Порошенко вьюном извивается, чтобы не вводить ВП. Это его прерогатива или парламента. А вот Яценюку очень хочется повоевать, а потому:

«Сегодня правительство собралось на отдельное заседание правительства. Мы принимаем решение о создании единой централизованной системы координации гражданской защиты Украины и безопасности украинцев, - сказал глава правительства. - В соответствие с Кодексом гражданской защиты Украины, Кабинет министров Украины принял решение о введении режима чрезвычайной ситуации на территориях Донецкой и Луганской областей. Правительством Украины принято решение о введении режима повышенной готовности на всей территории страны. Цель таких решений - полная координация деятельности всех органов власти для обеспечения безопасности граждан и гражданской защиты населения»

Это случилось ровно на следующий день после того, как СНБО не ввел ВП, как ожидалось по итогу провокации в Мариуполе и ситуации на фронтах.

Более того глава парламента сегодня заявил, что вопрос о ВП не будет обсуждаться завтра 27 января на заседании рады. Пока это пустой "пшик", но уже неделю в СМИ Украины муссируется эта тематика. Меня это напрягает, потому как то, что хочет США в конечном счете выходит "боком".

П.С. Пока не могу вычислить эту схему до конца. Зачем им это надо. Деньги МВФ они похоже уже не получат. В принципе в этом случае они ничего не теряют. Выигрыш - предотвратить выезд призывников и более жесткие наказания за уклонение от службы и вообще закрепление тотального беззакония в стране? Но это уже не поможет. Слишком запущена болезнь. Если они этого не понимают, то они глупцы. Хотя может это я чего-то не понимаю.
Хотя как следующая ступень отстранения Пороха от власти? Может, но пока очень туманно все это.

ПП.С. тема для обсуждения

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
да ладно вам. Забесплатно не происходит никакая революция.
Не будет никакого бунта. Все недовольство населения уходит вглубь, но не наружу.
Кто им позволит бунтовать?!
Другое дело, что этот режим фактически вступает в фазу контроля населения на штыках. И это хорошо. Чем репресивнее будет режим, тем больше шансов на вызровления населения от свидомизма.
Вы же не думаете, что они сейчас радостно встретят русских овободителей? Ну может за исключением Харькова, остальные в большинсте зомбированы и пока еще проукраински настроены. У них еще патриотизм в задницах горит.