Украина в "положении"

Упрямая "тупость" некоторых сил ("ястребов") в проталкивании идеи введения Военного Положения на Украине наводит на нехорошие мысли. Видимо кто-то (заказчик) уже теряет терпение. Заказчику нужна настоящая ВОЙНА, а не какое-то АТО и желательно с Россией. Ну хотя бы внутриукраинская, но ТОТАЛЬНАЯ. Порошенко вьюном извивается, чтобы не вводить ВП. Это его прерогатива или парламента. А вот Яценюку очень хочется повоевать, а потому:

«Сегодня правительство собралось на отдельное заседание правительства. Мы принимаем решение о создании единой централизованной системы координации гражданской защиты Украины и безопасности украинцев, - сказал глава правительства. - В соответствие с Кодексом гражданской защиты Украины, Кабинет министров Украины принял решение о введении режима чрезвычайной ситуации на территориях Донецкой и Луганской областей. Правительством Украины принято решение о введении режима повышенной готовности на всей территории страны. Цель таких решений - полная координация деятельности всех органов власти для обеспечения безопасности граждан и гражданской защиты населения»

Это случилось ровно на следующий день после того, как СНБО не ввел ВП, как ожидалось по итогу провокации в Мариуполе и ситуации на фронтах.

Более того глава парламента сегодня заявил, что вопрос о ВП не будет обсуждаться завтра 27 января на заседании рады. Пока это пустой "пшик", но уже неделю в СМИ Украины муссируется эта тематика. Меня это напрягает, потому как то, что хочет США в конечном счете выходит "боком".

П.С. Пока не могу вычислить эту схему до конца. Зачем им это надо. Деньги МВФ они похоже уже не получат. В принципе в этом случае они ничего не теряют. Выигрыш - предотвратить выезд призывников и более жесткие наказания за уклонение от службы и вообще закрепление тотального беззакония в стране? Но это уже не поможет. Слишком запущена болезнь. Если они этого не понимают, то они глупцы. Хотя может это я чего-то не понимаю.
Хотя как следующая ступень отстранения Пороха от власти? Может, но пока очень туманно все это.

ПП.С. тема для обсуждения

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Глупость.
Ничего не придется объявлять. ВП может вводиться даже в случае решения внутренних проблем. В случае с Украиной - террористы из ДЛНР распоясались, вот ввели ВП, что б задавить гадов.
Никакого объявления войны РФ тут не требуется, изучите матчасть.