"Правый сектор" создает 13–й запасной добровольческий батальон



Террористическая организация "Правый Сектор" наращивает свое вооруженное присутствие на Украине: "Правый сектор" создает в Киеве запасной добровольческий батальон. Об этом сообщает пресс-служба "Правого сектора".

"Приказываю в г. Киеве создать запасной батальон и предоставить ему название "13-й запасной батальон Добровольческого Украинского Корпуса "Правый Сектор" (сокращенно - 13-й ЗБАТ ДУК ПС)", - говорится в приказе командира батальона Андрея Стремпицкого.

Отмечается, что командиром батальона назначен боец с позывным "Хорват", а его заместителем назначен боец "Бес".

Что интересного в этом сообщении.

Продолжение здесь.

1. Номер. Уже ТРИНАДЦАТЫЙ батальон. Учитывая численность 300-350 человек в батальоне можно судить о той численности боевиков ПС, которая будет в ближайшее время.

2. Слово ЗАПАСНОЙ. То есть предполагается, что это будет по сути "гарнизон" ПС в Киеве. Уверен, что такие же батальоны будут создаваться и по другим крупным городам. Цель для меня очевидна - влиять на внутреннюю политику Украины. Однозначно туда в основном войдут малолетки - ультрас (это образный собирательный образ), которых будут использовать под флагом ПС для переформатирования внутреннего политического устройства страны.

Подготовка к переформатированию хунты (условно назовем это переворот) вступила в следующую стадию. Открыто началось формирование местных ВОЕННЫХ отрядов (статус подразумевает как минимум наличие автоматического огнестрельного оружия) для усиления своих позиций в регионах. По СМИ уже пошла информационная волна "порохслил", отставка всех верных Порошенко силовиков (министр обороны, начальник генштаба, генеральный прокурор). А самое главное, за ВСЕ провалы на Донбассе виноватым ДЕЛАЮТ ОДНОГО ПОРОШЕНКО (не все СМИ, но те которые представляют "ястребов"). Интересно, что борьба с "могилизацией" 2015 приняла (благодаря) точечным вбросам в СМИ (КАЦАБА) на Украине странный оборот - вбрасываются идеи "мы пойдем только во время ВП, а потому его надо вводить", "Нас призывают потому, что на войну не хотят идти силовики - милиция, прокуратура, налоговая, ВВшники, дети элиты". То есть круг врагов  (для народа) персонализирован.

ВЫВОД. Сейчас проамериканской частью хунты делается все, чтобы решить две проблемы одновременно. Надо каким-то образом слить недовольство граждан и убрать президента Порошенко от реальных рычагов власти. Проще всего для этого возглавить протестное движение и организовать ПЕРЕВОРОТ. Политический или военный не важно. Важно быть готовым к любому варианту развития событий. Именно для этого и создаются ЗАПАСНЫЕ БАТАЛЬОНЫ ПС.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
По каким горам конкретно? ;) Потому как при переходе от сферического вакуума к конкретике выясняется, что с ними или и не борются особо, или борцуны не сильно от них по оснащению и подготовке отличаются ( как в случае с Кастро и Батистой ), или к "декханам" постоянно забрасывают спецов и снарягу. Других вариантов нет.

Какие КОНКРЕТНО? Вермахт? ЮСА? НОАК? ЦАХАЛ?
Вермахт являлся самой подготовленной армией в Мире вообще-то.
Что во Вьетнаме, что в ВМВ ЮСА демонстрировала высокий профессионализм во всех звеньях и в индивидуальной подготовке в том числе.
ЦАХАЛ - 36 месяцев. То-же мимо.
Про НОАК что молчишь?))
Впрочем ты уже полностью продемонстрировал свой "уровень", достаточно.
Я грузчиком работал, не надо хуйню нести)). И вообще - не надо. Ни в одной армии Нового времени, которая РЕАЛЬНО воевала, солдат по семь лет не готовили ни когда. Вообще.))) Военное сословие ни когда не составляло армию, только комсостав и Гвардию. Всегда и везде. Про связи в мозгу - это вообще клиника.))
Строго наоборот - для подготовки солдата-профи нужно гораздо меньше времени ( от полугода до двух, в зависимости от методик и специализации ) чем ты говоришь. Причём полтора - два года - это спецура.
Я говорю полгода, а ты - семь. Спецура - это СПЕЦИАЛИСТЫ. Операторы ПВО и т.д., а не только брутальные головорезы Зю-форс.))
Семь лет - это комроты, простой капитан или старлей. Пять - ВОКУ, два в части. Практически аналог рыцаря или самурая. Только вот не они основа армии. И так было ВСЕГДА.