"Правый сектор" создает 13–й запасной добровольческий батальон



Террористическая организация "Правый Сектор" наращивает свое вооруженное присутствие на Украине: "Правый сектор" создает в Киеве запасной добровольческий батальон. Об этом сообщает пресс-служба "Правого сектора".

"Приказываю в г. Киеве создать запасной батальон и предоставить ему название "13-й запасной батальон Добровольческого Украинского Корпуса "Правый Сектор" (сокращенно - 13-й ЗБАТ ДУК ПС)", - говорится в приказе командира батальона Андрея Стремпицкого.

Отмечается, что командиром батальона назначен боец с позывным "Хорват", а его заместителем назначен боец "Бес".

Что интересного в этом сообщении.

Продолжение здесь.

1. Номер. Уже ТРИНАДЦАТЫЙ батальон. Учитывая численность 300-350 человек в батальоне можно судить о той численности боевиков ПС, которая будет в ближайшее время.

2. Слово ЗАПАСНОЙ. То есть предполагается, что это будет по сути "гарнизон" ПС в Киеве. Уверен, что такие же батальоны будут создаваться и по другим крупным городам. Цель для меня очевидна - влиять на внутреннюю политику Украины. Однозначно туда в основном войдут малолетки - ультрас (это образный собирательный образ), которых будут использовать под флагом ПС для переформатирования внутреннего политического устройства страны.

Подготовка к переформатированию хунты (условно назовем это переворот) вступила в следующую стадию. Открыто началось формирование местных ВОЕННЫХ отрядов (статус подразумевает как минимум наличие автоматического огнестрельного оружия) для усиления своих позиций в регионах. По СМИ уже пошла информационная волна "порохслил", отставка всех верных Порошенко силовиков (министр обороны, начальник генштаба, генеральный прокурор). А самое главное, за ВСЕ провалы на Донбассе виноватым ДЕЛАЮТ ОДНОГО ПОРОШЕНКО (не все СМИ, но те которые представляют "ястребов"). Интересно, что борьба с "могилизацией" 2015 приняла (благодаря) точечным вбросам в СМИ (КАЦАБА) на Украине странный оборот - вбрасываются идеи "мы пойдем только во время ВП, а потому его надо вводить", "Нас призывают потому, что на войну не хотят идти силовики - милиция, прокуратура, налоговая, ВВшники, дети элиты". То есть круг врагов  (для народа) персонализирован.

ВЫВОД. Сейчас проамериканской частью хунты делается все, чтобы решить две проблемы одновременно. Надо каким-то образом слить недовольство граждан и убрать президента Порошенко от реальных рычагов власти. Проще всего для этого возглавить протестное движение и организовать ПЕРЕВОРОТ. Политический или военный не важно. Важно быть готовым к любому варианту развития событий. Именно для этого и создаются ЗАПАСНЫЕ БАТАЛЬОНЫ ПС.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Путин вас любит.. идитикниму бандерлоги...
Президент России Владимир Путин допустил возможность продления срока пребывания на территории России граждан Украины. Как сообщает РИА Новости, первую очередь это касается лиц призывного возраста.

«Кстати говоря, многие люди уже уклоняются от мобилизации, стараются к нам переехать, пересидеть здесь какое-то время. И правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули», — заявил Путин.