yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Пришло время перейти в атаку в гибридной войне



Современные войны не похожи на войны прошлого. О рыцарстве и чести было забыто в 19-ом веке. К жестокости и несправедливости приучил нас век 20-ый. Настал век 21-ый — век информационных технологий, а значит ГИБРИДНЫХ ВОЙН.

Что такое гибридная война. Я не буду ссылаться на формулировки из справочников. На самом деле, эта формулировка еще только создается, постоянно дополняясь новыми компонентами. Для себя, на сегодня, я определяю его так:

ГИБРИДНАЯ ВОЙНА — это война всегда и везде. И в первую очередь в ИНФОРМАЦИОННОМ ПРОСТРАНСТВЕ.

Фронтов у этой войны множество (миллионы). И общая победа складывается суммированием побед на каждом из этих фронтов. Что послужило тому, что именно сейчас гибридные войны стали реальностью и чего не хватало для них ранее? Ответ простой — ИНФОРМАЦИИ.

Полностью статью можно прочесть здесь.

П.С. Кстати, если кто не заметил, последние недели информационная война со стороны России приобрела явные признаки КОНТРНАСТУПЛЕНИЯ. И мне приятно видеть, что хунта была к этому абсолютно не готова (начиная с ноября 2013 года они привыкли всегда побеждать в этом компоненте).

Tags: Информационные войны
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →