Вячеслав Черновол о Федерализации

Очень давно на сумщину в рамках предвыборной агитации перед президентскими выборами 1999 года приехал тогда кандидат в президенты Украины Вячеслав Черновол (икона националистов). Вот что он тогда говорил (укр.):




Как видим предельно четко и ясно. ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ УКРАИНЫ. ВСЕ ГОВОРИЛИ. Никто не послушал. Получили войну. Может ВСЕМ ПОРА ОДУМАТЬСЯ???

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это больше вопрос той стороне, которая меня тоже читает.

П.С. Да не потеряно еще ничего. Просто у Вас воображения пока не хватает, чтобы понять, что вариантов может быть еше очень много. В том числе и "федеральных".
При федерализации не пролезет ни один русофобский закон, никаких НАТО, никаких ЕС - то есть лебедь рак и щука. Не будет консенсуса. А значит разбежаться и выживать каждый сам за себя. А это значит помыкавшись, практически сразу блудные сыны вернутся к России. Никому они нахер не нужны отсталые в ЕС.
США это прекрасно понимают, и не допускают.
Юрина тема сейчас совершенно не актуальна. Не надо их дебилов никого уговаривать, все-равно делать это будет не стадо, а политики.
Они боятся этого по одной причине, при Федерализации Украина никогда не попадет в ЕС, так как разные регионы могут быть против. По крайней мере они так думают. Только они не понимают, что Украина и так не попадет в ЕС, Да и вопрос еще открытый а будет ли в скором времени сама Украина и ЕС.