Мариуполь (5). КОРРЕКТИРОВЩИК. ДВА ВОПРОСА К КУКЛОВОДАМ

Судя по всему сейчас идут последние приготовления к шоу. Главный герой доучивает текст и готовится стать телезвездой. Итак встречайте:

"Закончена вторая спецоперация, был задержан и доставлен для допроса в Киев боевик по прозвищу Гаишник, который организовал и бы л причастен к бомбардировке Мариуполя. Его фамилия Кирсанов. Он один из бывших сотрудников правоохранительных органов. Он патрулировал Мариуполь, у него в Мариуполе живет мама"

http://vesti-ukr.com/donbass/86167-ukrainskie-siloviki-zaderzhali-organizatora-obstrela-mariupolja

Завтра он конечно все раскажет как ему скажут. Но я бы задал всего один вопрос:

"ЗАЧЕМ КОРРЕКТИРОВЩИК ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ ПО НЕПОДВИЖНЫМ МНОГОЭТАЖКАМ"???

Промахнуться по горуду НЕЛЬЗЯ. Думаю таким простым вопросом сейчас хунта не озадачивает свой мозг, потому, что это ШОУ готовится для тех у кого мозгов нет.

Хотя нет задам еще один вопрос. Учитывая первый он конечно покажется идиотским, но все же ДЛЯ ИДИОТОВ:

"ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОРРЕКТИРОВЩИК, ТО ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ПРИСТРЕЛОЧНЫХ ВЫСТРЕЛОВ И ЗАТЕМ НАКРЫТИЯ ПАКЕТОМ"  (как в Донецке на Боссе).

Ну раз парень действительно что-то корректировал, а по словам хунты он корректировал стрельбу ГРАДОВ по многоэтажкам (что уже идиотизм), то почему не было пристрелочных выстрелов??? КИЕВ почему???

П.С. Само наличие этого КОРРЕКТИРОВЩИКА говорит о том, что ОБСТРЕЛ МАРИУПОЛЯ ЭТО ПРОВОКАЦИЯ СБУ.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра,
Вы хоть посмотрели - кто корректировщик? )))))
Инспектор ГАИ.
Я так давно не ржал.
Такое ощущение, что в Украине никто вообще в армии не служил.

В советское время, процентов 40... командиров взводов, да и комбатов тоже - "гоняли" снаряд по полю. При том, что их 4 года учили СУО (стрельба и управление огнем). Так, чтобы картину не портить - троечки им ставили.

Если кто-то думает, что сержант (рядовой состав) способен корректировать огонь артиллерийской батареи - то вы ничего не знаете о том, как стреляет артиллерия.
На моей памяти, с 85-го года - не встречал ни одного из рядового состава, кто был бы способен корректировать огонь.

Для того, чтобы этом научиться - нужны знания ПС и УО, нужны каждодневные тренировки.
Мне интересно, как инспектор ГАИ получил свои прямоугольные сокращенные координаты. А артиллерия стреляет только по ним. И откуда у него сноровка засекать разрыв хотя бы в бинокль, чтобы посчитать на сколько делений угломера снаряд ушел вправо или влево. Каким образом он точно определил на местности, где у него батарея - справа сзади или слева сзади, при этом надо позицию занять так, чтобы угол не превышал 15-00.
А как дальность до разрыва он определял? Его взяли с ЛПР хотя бы? ))) Или он знаток стрелять по НЗР?
Не смешите мои тапочки.
Одного этого факта достаточно, чтобы сказать - это все это лажа, фейк, как сейчас говорят.