Мариуполь (5). КОРРЕКТИРОВЩИК. ДВА ВОПРОСА К КУКЛОВОДАМ

Судя по всему сейчас идут последние приготовления к шоу. Главный герой доучивает текст и готовится стать телезвездой. Итак встречайте:

"Закончена вторая спецоперация, был задержан и доставлен для допроса в Киев боевик по прозвищу Гаишник, который организовал и бы л причастен к бомбардировке Мариуполя. Его фамилия Кирсанов. Он один из бывших сотрудников правоохранительных органов. Он патрулировал Мариуполь, у него в Мариуполе живет мама"

http://vesti-ukr.com/donbass/86167-ukrainskie-siloviki-zaderzhali-organizatora-obstrela-mariupolja

Завтра он конечно все раскажет как ему скажут. Но я бы задал всего один вопрос:

"ЗАЧЕМ КОРРЕКТИРОВЩИК ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ ПО НЕПОДВИЖНЫМ МНОГОЭТАЖКАМ"???

Промахнуться по горуду НЕЛЬЗЯ. Думаю таким простым вопросом сейчас хунта не озадачивает свой мозг, потому, что это ШОУ готовится для тех у кого мозгов нет.

Хотя нет задам еще один вопрос. Учитывая первый он конечно покажется идиотским, но все же ДЛЯ ИДИОТОВ:

"ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОРРЕКТИРОВЩИК, ТО ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ПРИСТРЕЛОЧНЫХ ВЫСТРЕЛОВ И ЗАТЕМ НАКРЫТИЯ ПАКЕТОМ"  (как в Донецке на Боссе).

Ну раз парень действительно что-то корректировал, а по словам хунты он корректировал стрельбу ГРАДОВ по многоэтажкам (что уже идиотизм), то почему не было пристрелочных выстрелов??? КИЕВ почему???

П.С. Само наличие этого КОРРЕКТИРОВЩИКА говорит о том, что ОБСТРЕЛ МАРИУПОЛЯ ЭТО ПРОВОКАЦИЯ СБУ.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а тогда еще вопрос
я вот видел как ураганы на учениях отрабатывают
там залп от двух машин вполне кучно ложился, а тут на видео как-то они все шибко далеко друг от друга ложатся
отчего такое может быть?
Был вчера один серьёзный спец по артиллерии и с боевым опытом у кого-то в постах по этой теме, но не могу вспомнить у кого хоть убей.
Если вспомню, то попробую его в это обсуждение пригласить.
Грады, смерчи, ураганы всё это стреляет по площадям, тот же град на средних дистанциях накрывает примерно 1000 м2. Разброс зависит от расстояния (от 1,6 км до 42 км), на крайних расстояниях разброс выше. + индивидуальные особенности самих ракет, небрежное изготовление, неправильное хранение, ракеты разных партий всё это влияет, вот поэтому вполне возможно что основная масса легла вполне компактно, а 2-3 улетели не пойми куда. Всё таки это неуправляемые реактивные снаряды.