Мариуполь (5). КОРРЕКТИРОВЩИК. ДВА ВОПРОСА К КУКЛОВОДАМ

Судя по всему сейчас идут последние приготовления к шоу. Главный герой доучивает текст и готовится стать телезвездой. Итак встречайте:

"Закончена вторая спецоперация, был задержан и доставлен для допроса в Киев боевик по прозвищу Гаишник, который организовал и бы л причастен к бомбардировке Мариуполя. Его фамилия Кирсанов. Он один из бывших сотрудников правоохранительных органов. Он патрулировал Мариуполь, у него в Мариуполе живет мама"

http://vesti-ukr.com/donbass/86167-ukrainskie-siloviki-zaderzhali-organizatora-obstrela-mariupolja

Завтра он конечно все раскажет как ему скажут. Но я бы задал всего один вопрос:

"ЗАЧЕМ КОРРЕКТИРОВЩИК ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ ПО НЕПОДВИЖНЫМ МНОГОЭТАЖКАМ"???

Промахнуться по горуду НЕЛЬЗЯ. Думаю таким простым вопросом сейчас хунта не озадачивает свой мозг, потому, что это ШОУ готовится для тех у кого мозгов нет.

Хотя нет задам еще один вопрос. Учитывая первый он конечно покажется идиотским, но все же ДЛЯ ИДИОТОВ:

"ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОРРЕКТИРОВЩИК, ТО ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ПРИСТРЕЛОЧНЫХ ВЫСТРЕЛОВ И ЗАТЕМ НАКРЫТИЯ ПАКЕТОМ"  (как в Донецке на Боссе).

Ну раз парень действительно что-то корректировал, а по словам хунты он корректировал стрельбу ГРАДОВ по многоэтажкам (что уже идиотизм), то почему не было пристрелочных выстрелов??? КИЕВ почему???

П.С. Само наличие этого КОРРЕКТИРОВЩИКА говорит о том, что ОБСТРЕЛ МАРИУПОЛЯ ЭТО ПРОВОКАЦИЯ СБУ.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я так и не понял...они уже заврались в конец,то грады,то уничтожили мобильную группу...то корректировщик...никогда не думал, чтобы для градов нужен корректировщик....Грады бью по площадям а не точечно...херь какая то...кстати есть фотография и места попаданий в здания...легко можно было бы вычислить траекторию полета снарядов.
Как они надоели...ведь есть же изречение,большая ложь начинается с малой...сколько же раз их ловили на лжи и малой и большой.Недаром ведь кто то предсказывал большую провокацию...вот она и появиась
Для ГРАДА корректировщик как бы нужен, если надо поразить небольшую цель. Весь разговор о том, что корректировщик не нужен для терракта. Куда бы он не выпустил ракеты, задача террориста будет выполнена, везде люди живут, это огромный город.
Нет. Это ещё не та провокация. По-настоящему большую провокацию укры сделают, устроив аварию на АЭС. Скорее всего на ЗАЭС. Украм позарез нужен ввод войск НАТО. Сами они ополченцев не одолеют.