Флагман украинского машиностроения остановлен до 2 марта, проработав ТРИ дня.

Руководство днепропетровского ЮМЗ приняло решение о практически полной остановке предприятия.

Работников отправили в отпуск до 2 марта. Продолжают работу лишь те участки производства, которые нельзя остановить по технологическим причинам.

"Это не первая остановка. Первая была с 1 декабря по 12 января. А это вторая: три дня поработали и опять издали приказ разойтись по домам до 2 марта. Есть определенные технологии, которые не завершены, людей на них выводят. А так завод стоит. Более 90 % работников распустили по домам", - рассказывает один из сотрудников "Южмаша".

Он добавляет, что после митинга, на котором люди требовали выплатить им долг по зарплате (составляет около 79 млн грн), никаких выплат не было.

http://vesti-ukr.com/pridneprove/86193-juzhmash-prakticheski-ostanovil-rabotu

Колапс экономики виден не только по этому одному случаю. У бюджетников тоже начались задержки с выплатой ЗП. Я уже молчу о вливании 20 млрд. грн. 31 декабря для покрытия самых необходимых дыр в бюджете 2014 года. Экономика разваливается и этот процесс уже не остановить, не остановив войну. Казна пуста. ЗВР тоже. Запасы стратегических ресурсов стремительно  тают. Впереди ТУПИК или ПРОПАСТЬ.

http://vesti-ukr.com/pridneprove/86193-juzhmash-prakticheski-ostanovil-rabotu

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Едет негр в Киеве в метро. Читает газету «Молодь Украины» на украинском языке. Рядом стоит здоровый хохол, спрашивает негра: «Може, ты хочешь сказаты, що ты розумиешь, що тут напысано» — «Так, я розумию». — «Може, ты хочешь сказаты, що ты живешь у Кыиви» — «Так, я живу у Кыиви». — «Може, ты хочешь сказаты, що ты украинец» — «Так, я украинец». — «А хто ж я тоди такый!» — «А бис тэбэ знае, — отвечает негр, — або жид, або москаль»