Флагман украинского машиностроения остановлен до 2 марта, проработав ТРИ дня.

Руководство днепропетровского ЮМЗ приняло решение о практически полной остановке предприятия.

Работников отправили в отпуск до 2 марта. Продолжают работу лишь те участки производства, которые нельзя остановить по технологическим причинам.

"Это не первая остановка. Первая была с 1 декабря по 12 января. А это вторая: три дня поработали и опять издали приказ разойтись по домам до 2 марта. Есть определенные технологии, которые не завершены, людей на них выводят. А так завод стоит. Более 90 % работников распустили по домам", - рассказывает один из сотрудников "Южмаша".

Он добавляет, что после митинга, на котором люди требовали выплатить им долг по зарплате (составляет около 79 млн грн), никаких выплат не было.

http://vesti-ukr.com/pridneprove/86193-juzhmash-prakticheski-ostanovil-rabotu

Колапс экономики виден не только по этому одному случаю. У бюджетников тоже начались задержки с выплатой ЗП. Я уже молчу о вливании 20 млрд. грн. 31 декабря для покрытия самых необходимых дыр в бюджете 2014 года. Экономика разваливается и этот процесс уже не остановить, не остановив войну. Казна пуста. ЗВР тоже. Запасы стратегических ресурсов стремительно  тают. Впереди ТУПИК или ПРОПАСТЬ.

http://vesti-ukr.com/pridneprove/86193-juzhmash-prakticheski-ostanovil-rabotu

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Солдаты ВСУ массово сдаются в плен, многие из них помогают зачищать "Дебальцевский котел"В "Дебальцевском котле" (уже можно смело его так называть) начинают происходить самые интересные вещи. Безвольная армия, набранная насильственным путем преступной мобилизацией террористами Киева, начинает сдаваться в плен. Даже в плен они сдаются... идя с боем против карательных отрядов "патриотов".

Красном Пахаре солдаты ВСУ несущие срочную службу взяли круговую оборону и принялись отстреливались от фанатиков Укро-армии. Вовремя подоспели из Троицкого бойцы ополчения и совместными силами зачистили укроп. Повстанцы из ВСУ этим не ограничились и на данный момент участвует в зачистке поселка Мироновский.
зачем он им нужен
В Лозовом так же не без приключений. ВСУ отправило отряд смертников навстречу армии Новороссии, которых должны были пулеметами подгонять в спину "фанатики" из карательных отрядов. Выстрелы в спину то прозвучали, но не в спины посланных солдат, а в спины "фанатиков". Кто стрелял пока выясняем. Возможно наша диверсионная группа, а возможно очередной бунт в составе ВСУ.

В Новолуганском захватили три БТР трофеем и два танка. В Доломитном трофеев побольше.


Источник;
https://plus.google.com/u/0/102699463233901095201/posts/XfQo34aQE3o
Братания?!
Ну не знаю... При том то уровне взаимной ненависти, что так радостно раскручивают СМИ, я смутно представляю себе эти братания.
А то что украинцы массово едут в РФ на заработки, это нормально. Если в ЕС их не пускают, то не в Молдавию же им тогда ехать?)
Это ожидаемая новость.
Но пока что, подтверждений я не вижу. Возможно, что ВСН просто вышло на окраины Попасной.
Пока, отношусь к новости скептически -взятия Попасной, я ожидал никак не ранее чем к концу следующей недели. Надеюсь, эта приятная новость окажется правдой)