Тень Кармалюка.

Нт я сейчас не о Сашке Билом. Но о Волыни. Итак накануне было решено развозить повестки месным хлопцам. Виктор Зубрицкий кратко об этом пишет:

Недавно случайно смотрел по ТВ интервью одного важного военного чина. Он рассказал о мобилизации и на вопрос об "отказниках" сообщил, что есть пока только два такие случая.

Когда мне только что набрали из села Пища и рассказали о вчерашнем дне - немного удивился.

Полную правду расскажет тот, кто там побывает с видеокамерой.

Оказывается вчера целый день местная администрация из Шацка, милиционеры и военкомы развозили повестки на АТО. Местные жители из Пищи, Мельники, Островье и Затишье объединились и силовым противостоянием останавливали автомобили, принуждали вышеуказанных чиновников уничтожать повестки в их присутствии. После уничтожения повесток отпускали.

Были реальные стычки. Милиция возбудила уголовные дела.
Не претендую на роль официальных СМИ и поэтому прошу журналистов просветить граждан о шацких событиях.

А также - какое наказание понесут строптивые "уклонисты".

http://112.ua/mnenie/nemnogo-o-mobilizacii-v-volynskoy-oblasti-179181.html

Волынские хлопцы народ суровый (Сашко Билый в пример). Лесов там тоже много. А потому что то мне подсказывает, что с мобилизацией будут проблемы

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да в общем все просто. Если государство обяжет УГДУИН отсылать уклонистов рыть окопы на передовуб, то им останется лишь вариант бежать из страны. Учитывая материальное положение, сделать могут это не все. Поэтому гражданам остается выбор или на фронт или на фронт. Госаппарат делает все возможное для дальнейшего уничтожения граждан. К сожалению.
мне сегодня рассказывали новости из....одного райцентра на Черниговщине.
В районе разослали 600 повесток. Явилось 8 чел.
остальных ищут.
все кто хотел на войну ушли в первых трех волнах. больше добровольцев нет.
некоторые уже вернулись. в цинках.
один правда вернулся живым. контуженным. нужных лекарств нет. только за деньги которых нет.
у него двое детей. жена боится оставлять их с ним.
наблюдала лично летом в Кемерово как местная КП брала интервью у беженцев (в это время мы привозили туда с подругами гуманитарку) там неск семей было с детками и толпа мужиков без семей или молодые еще. ну вот журналист задала вопрос: а почему вы родину? или не в ополчении? ну это..ну мы..а почему вы приехали именно в Россию? ну нам сказали что мы с Россией воюем. а потом мы узнали что это неправда. и решили не рисковать и уехать. как я поняла были они не только из Донбасса. Житомир точно был мужик говорил.
Предвиденье
Ну если еще глубже копнуть, то например, депутат Миронов, который посетил Донбасс еще перед Новым Годом говорит в своем интервью, о начале освобождения http://www.2000.ua/mnenija/intervyu/sergei-mironov_-v-poiskah-spravedlivosti.htm
Песнь
За Донбасом сонце сходить, хлопци не зевайте, вы на мене Кармелюка, всю надию майте.

Вот так и рождаются эпические герои. У нас еще по весне в сельсовете просто отказались брать повестки.