Экономику решили "не кормить". Золотого запасу не хватает.

Господа промышленники и аграрии. У меня для вас две новости. Как обычно - хорошая и плохая.
Хорошая. Мы Европу в Украине построим через 20- лет (Если доживем).
Плохая. Вас в этой Украине уже не будет (А это уже точно).

Именно так. ДЕНЕГ НЕТ. И на всех не хватает. Значит кто-то деолжен умереть. Кабмин решил: сначала это будет украинская промышленность и С/Х, а затем я так понимаю и народ. Потому как без промышленности и С/Х жизни нет.

"В течение следующих шести месяцев государство не сможет финансировать производство. Мы обрезали это финансирование, чтобы не сокращать все социальные программы, хотя некоторые из них все же пришлось уменьшить."

Правда потом он обещает, что создаст в Украине (я так понимаю в эти 6 месяцев) такой инвестиционный климат, что это с лихвой перекроет "обрезание" (инетересно, какой может быть инвестклимат в стране где идет гражданская война):

"В производство привлекаются средства других государств, и не только международных финансовых организаций. Если создать хороший инвестиционный план, хорошую картинку инвестиционных возможностей в стране, мы можем частным инвесторам из всех стран мира, в том числе, и из Украины, предлагать эти возможности. Нужно привлекать частный капитал максимально"

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/12/7025126/

П.С. Даже не знаю плакать мне (от осознания полного идиотизма нашего министра) или смеятся ("вдохнув" пары его оптимизма).
ПП.С. Страна новых возможностей. Страна бурного развития промышленности и предпринимательства (а эти слова Яценюк говорил еще какие-то два месяца назад).
ППП.С. Пойду и посажу еще два ведра картошки. Думаю пригодятся.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Смешные вы . Слышали звон а не знаете о чем он. Финансирование производства по другому называется - дотации или халява . Которая губит и человека и любой бизнес . Дотации возможны только в оборонке , для поддержания штанов конкретных предприятий , с прицелом потом заказывать у них конкретные образцы вооружения .
Вот поэтому Украина и дошла до ручки , что везде и всюду у нее была халява в виде финансирования производства , услуг ЖКХ и так далее . Раньше это еще называлось - социализм .
По средствам надо жить тогда и долгов не будет . И за газ России найдется чем платить .
Во всем мире все экономики дотируются государством. бред про свободный рынок засуньте в жопу. Нет свободного рынка. В природе нет. Так что выбросьте свои конспекты Гайдара и Чубайса.
Хвала богам, что на Украине хорошие условия для с/х. Вон даже на Крещатике редиска с цибулями растёт :-) Голод не грозит, хотя в нынешнее время уже ни в чём нельзя быть уверенным.
Я бы на вашем месте срочно избавлялся бы от гривны, переводите ее хоть в евро, хоть в рубли, хоть в юани. Очень скоро она не будет стоить той бумаги, на которой напечатана.

Edited at 2014-05-12 17:52 (UTC)
идиотизм министра
нет, он просто уверен, что народ идиот. Вот наговорил, и рабочий день прошел не зря. Теперь народ на какое-то непродолжительное время утешен и свергать правительство прямо завтра с утра не пойдет