Неправильные улики. Мариуполь (2)

Постепенно по мере сбора информации ситуация проясняется.

Я сначал было подумал случайность (недолет снарядов ВСУ), но факты говорят о том, что это очередная провокация хунты (как и Волноваха и Донецк). Причем эта провокация преследует разу несколько целей.

Первая это сорвать наступление ВСН на Мариуполь.
Вторая это опытка перехватить инициативу в информационной войне по обесчеловечиванию противника.

Причем проигранные до этого несколько этапов информационной войны (Волноваха, Горловка, Донецк) для хунты не оставляют выбора. Все очевиднее, что позиция Запада непреклонна (после стольких провалов у любого терпение окончится). Войска ВСУ должны будут отойти от городов ЛДНР на расстояние прямого выстрела артиллерией. И на это у республик (России) есть "полномочия" от Запада. А потому там и молчат об агрессии и т.д.

Изменить все может только УДАЧНАЯ провокация, чтобы не было сомнений в виновности ЛДНР и России. Причем каждое новое поражение на этом фронте уже никак не может повредить репутации киевского режима. Одним преступлением больше одним меньше - не важно. Зато в случае успеха ... Их закидают плюшками, а значит есть шанс выкрутиться. Именно поэтому боюсь, что провокация эта не последняя.

А пока имеем в итоге еще 20 убитых мирных граждан и минимум 87 раненых. Снаряды судя по мариупольским форумам и некоторым "отпечаткам" ГРАДОВ прилетели с севера, запада, и северо-востока и востока. Если со стороны последних направления еще могут быть хоть какие-то разночтения, то в первых двух случаях это исключено. Стреляли с территории подконтрольной Украине.

Ожидаемо (как и с случае с автобусом смерти) Киев требует созвать совбез ООН и осудить, намекая, что он ни при чем. Но к этому уже все так привыкли, что ждут УЛИКИ. Думаю их опять не будет. Потому, что улики блин ... опять неправильные.

А значит продолжение следует.

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Аэропорт Донецк до и после война Украина
Спасибо, Иван. Буквально вчера у меня возникло желание увидеть аэропорт Донецка масштабно, в довоенном виде, никогда не была в тех краях. Ролик доходчивый....
Поколение Алярмиков

В школах Тернополя начали бесплатно раздавать ученикам младших классов "Повстанческую азбуку". Книжечка о маленьком повстанце Алярмике, в которой слова и стихи на каждую букву, рассказывают о юном воине УПА, и дополнены яркими иллюстрациями.
http://made-inussr.livejournal.com/35464.html
Уже 4(четыре) Града уничтожили.
Которые стреляли.Оперативно, однако...))Следы заметают.И число жертв- растет, как на дрожжах...под шумок, возможно, убирают и просто каких-либо лишних людей...((
Не знаете, это правда, что Захарченко приказал штурмовать Мариуполь?
Если да - ситуация меняется просто-таки стратегически.