yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Мариуполь

Думаю не открою ни для кого секрета, что сегодня были обстреляны восточные окраины Мариуполя. Есть жертвы.

Информации крайне мало, Но ...

На что бы я обратил внимание (по горячим следам). ОТКУДА ВЕЛСЯ ОБСТРЕЛ. На самом деле это наиважнейший вопрос. Потому прошу жителей Мариуполя у кого есть информация по поводу ЛЮБЫХ выстрелов их ГРАДА сегодняшним утром (вне щзависимотсти от района) выкладывать информацию в сеть. Это очень важно. Есть такое мнение что хунта предприняла очередную провокацию.

Почему я так думаю. Нет НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ делать это ополчению. В районе падения не бло военных объектов. Подставить хунту? А вот тут как раз важно откуда прилетели ракеты. Есть такие данные, что они прилетели со стороны Староко Крыма. Но это пока слухи. Поэтому предлагаю ждать и не спешить с ВЫВОДАМИ.

П.С. Смысл для хунты самый прямой. Несколько последних "залетов" (Горловка, Волноваха, Донецк)  резко измеили отношение к их преступлениям на Западе (хотя причины глубже, но это используется как инфоповод). И они отчаянно пытаются переломить ситуацию. Очень бы был кстати обстрел со стороны ВСН по жилым кварталам Мариуполя, тем более, что в сети куча информции о якобы намечающемся штурме.

ПП.С. Думаю не надо говорить о том, что хунта УЖЕ обвинила в этом ВСН.

Tags: Мариуполь
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 896 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →