yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Приказ главнокомандующего.

ДНР сейчас находится в той стадии, когда одно неправильное решение может перечеркнуть все усилия. И должен найтись человек, который возьмет ответственность на себя. В 1918 году на Юге России этим человеком стал Деникин. Примерно в тех же местах почти 100 лет спустя похоже такую ответственность решил взять на себя Стрелков.



"Добровольческая армия не нанимается на службу. Она выполняет общегосударственную задачу и не может поэтому подчиниться местной власти, над которой довлеют областные интересы." (Антон Деникин 1918)



"В связи с провозглашением независимости Донецкой народной республики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессии
Приказываю:
1. Переподчинить мне как командующему вооруженными силами ДНР все постоянно дислоцированные на территории республики военные формирования, силовые структуры и подразделения органов безопасности, милиции, таможни, пограничной службы, прокуратуры, а также другие военизированные структуры. Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения......." (Игорь Стрелков 2014 г.)

П.С. Еще кто-то не верит, что это гражданская война? Она еще просто Вас не затронула.
Tags: Территория которая раньше была Украиной
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →