yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Хитрый Лис украинской политики тоже заговорил о ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ

Продолжение вчершней темы.

То, что пока не могут сказать официальные лица начало мощно вбрасываться в инфрмационное поле. Леонид Кравчук всегда был значимым лицом украинского политикума, к которому всегда прислушивались. Кстати именно его привлекали к разруливанию проблемы 2004 года (первый майдан). Похоже Старому Лису опять нашлась работа:

"Сегодня элита разобщена, она ссорится между собой неизвестно за что. На самом деле у элиты нет ответственности перед угрозой, которая уже нависла над Украиной. А угроза чрезвычайно высока. И я даже могу сегодня, в праздник, сказать, что государство начинает разваливаться. И это уже факт. Надо об этом говорить по-взрослому"

 "Хоть один из президентов что-то сделал, чтобы эта свобода и единство были? Кто сделал что-то серьезное для Донбасса? Кто понял по-настоящему Крым и занимался Крымом как положено? А теперь хотят, чтобы за два дня мы что-то могли сделать. Ничего пока что в короткое время мы не сделаем"

"Надо перестать говорить о том, какая будет Конституция, а заняться и предоставить широчайшие полномочия регионам
"

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1716044

Пушки еще грохочут. Наступление ВСН еще есть и будет, но уже понятно о чем будут говорить политики следующие несколько месяцев. О ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ.

Именно это станет отправной точкой новых переговоров (вместо уже выброшенных в утиль минских протоколов). Но Украина пока к ним морально не готова. Еще артиллерия ВСУ обстреливает Донецк и Горловку, радуя сердца украинских нацистов (достаточно почитать комментарии на Цензоре). Убрав это и лишив нацистов любых надежд (очередным разгромом ВСУ) можно пытаться говорить о мире.

Он будет не окончательным. Еще наверняка будет попытка переворота в Киеве, затем еще одно обострение. Но так шаг за шагом будет создаваться базис построения "Новой Украины" (нравится это кому или нет). И чем дольше укронацисты будут вставлять ей палки в колеса тем более она будет пророссийской и тем менее проевропейской. И тут даже не в том дело, что после каждого кризиса ситуация для хунты и нацистов ухудшается.

Проблема в том, что в идеях укронацистов разочаровываются внутри Украины. А это намного важнее для будущего.

Tags: Новая Украина
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →