?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вторая линия обороны
yurasumy
В сентябре, только отгременли августовские бои хунта спешно начала строить линию обороны. Причем сразу три линии. Фактически это была цепочка ротных и взводных опорных пунктов вдоль 400 км линии фронта. Учитывая, что держать этот фронт предназначалось максимум 40 тыс. человек, а ВСУ потерпели страшное поражение, предосторожность казалась неизишней.

Причем фактически начали строить сразу ТРИ линии обороны. Первая отстояла на 15-20 км от переднего края, а третья фактически по админграницам (без учета Славянска и Краматорска).

Есть такое чувство, что вторая линия обороны очень скоро станет первой, а удержит ВСУ ее или нет зависит от тех договоренностей, которые заключены между Россией и Европой. То, что Европа, да и США молчат, говорит о том, что действия Кремля санкционированы Западом. Причем отодвигание фронта на вторую линию не только хорошо соответствует обстановке, сложившейся на фронте, но и соответствует требованию России отодвинуть артиллерию хунты от главных городов ЛДНР (честное слово как специально ее там делали).

П.С. Боюсь, что передислокации на третью линию обороны ВСУ уже не выдержат, а развалятся. Но это все, скорее всего, будет чуть позже - весной. После дефолта и переворота, которые окончательно похоронит государство "Украину не Россию" как форпост против России и превратит это место в "территорию" с населением в 20-30 млн. человек отчаянно борющихся за выживание.

ПП.С. Но все еще может быть именено для Украины, но на гораздо более худших условиях нежели месяц назад. Сами виноваты. Будет Киев дальше упрямиться ... значит "Новая Украина" будет построена военным путем (план "Б").

ППП.С. Этот материал можно рассматривать как ответ на заданный вопрос.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
- не будет этого (авто, электроники и т.д.) - что дальше?? - государство решило, что "не может", или пока не будет... не нужно (Ваш вариант). Что дальше? Вспомните Ельцина - его на Западе "любили" - может хотите в 90-тые вернуться?

вот в девяностые можно я тогда был молодой )) государство надо поддерживать, но в данный момент нас ограничивают за что или ради чего?

наверное есть за что)).. и "ограничивают" - тоже очень относительное понятие...

про 90-тые вы юмор поняли))))... только теперь молодым не будете)))))))))

лучше расслабитесь и получайте удовольствие...
п.с. - я сам с Украины, и в Украине живу. Я на своей шкуре чувствую ту же ОПУ... у меня з.п. 250 баксов в мес - и ничего - жив пока)... я четко осознаю, что ничего с текущей ситуацией поделать не могу. А выливать моря говн, в чужие головы - это бесполезно. Вот вчера в поезде наоборот пытался "культивировать" хорошее. Было пару парней - тоже мне рассказывали о "своих" стремлениях в Европу. Я им говорю - вы думаете ЕС - придет, и решит ваши проблемы? сделает вас "правильными" - вы сейчас распинаетесь передо мной - но при этом курите в тамбуре - который со всех сторон завешан значками - "не курить"... я так понял - до них мои призывы не дошли :). Но - по крайней мере попробовал ;)

ну я тогда или расслабиться не могу или удовольствия не вижу, загнал машину на ТО на оф. сервис и прозрел, зашел в магазин купил как всегда и опять прозрел... я просто не могу понять не за что это я понял, не могу понять зачем наши создали этот калапс.

вы наивный или идиот?? - надеюсь не оскорбил...
кто создал что?? - и главное чем?
попробую пояснить.
Если США хотели "надавить на РФ", или там еще чего-то то Крым и Донбасс - всего лишь повод. Цена на нефть - вообще - если ссылаться, на мировые СМИ - упала независимо от действий США. А если зависимо - то - опять же - тоже все понятно.
Что там кто "сделал-то"? Какой коллапс? Вы думаете - если б РФ не напала на Крым - не нашлось бы другого повода? - например "притеснение СМИ и свободы слова", несоблюдение прав геев, авторитаризма или какого-то другого? - то есть, если они хотели ввести санкции, то - Крым всего лишь повод - правильно? А теперь подумайте "кто реально виноват?". А после успокойтесь - я уверен, что в правительстве - явно не ставили цель - снизить ваше потребление и уровень жизни - так получилось)).. Я хоть по своему ненавижу - мое правительство и т.д. (которое уронило наш и без того низкий уровень жизни еще ниже в разы (намного больше чем в РФ и продолжает падать) - но я его понимаю, и по этому отношусь неэмоционально. Я повлиять не смогу. Зачем тогда жопу рвать?

насчет идиота вы зря
давайте по другому, беру ваш пример санкции есть и все пофигу за что, тогда теперь обратно не будьте вы идиотом, когда проще выдерживать санкции когда есть война или когда ее нет, вы видели бабки заложенные в бюджет на военку?

давайте так - попробуем разобраться собственно, что из чего произошло...

1) - если государство это делает (строит военку), то наверное оно имеет основания? как вы думаете, какие основания? или - там ребятам на верху - просто скучно... они сидят и думают... давайте деньги заберем с промышленности и отправим на военку? а еще у народа заберем, чтоб ему скучно не было...

2) - предположим - военку не развивают и деньги пошли на "поддержание" проедания и поддержание штанов - какое дальнейшее развитие ситуации вы видите?

п.с. я за бюджетом РФ не слежу, это другая страна, я и за украинским особо не слежу...ибо власть делека от народа!! Тут тоже - налог на налоге - жуткая инфляция, и постоянно у меня забирают кусок хлеба. При чем с 4-рех сторон. Ну повоняю я - завтра ко мне придет СБУ - и скажет - мол я сепаратист, если я недовольный этой "вакханалией".

я вам даже картинку приведу в пример
https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10929066_10204775447579121_5222596808205918150_n.jpg?oh=1e1824a6ccc50e9756c4a45d408d1cd4&oe=5523DCDE
тут написано - "власть ворует" - а ему сверху отвечают - это агент Путина...

к сожалению вынужден констатировать - теперь Украина - не свободная страна. Тут тот же тоталитаризм - только в профиль...


Edited at 2015-01-23 12:18 pm (UTC)

ну не знаю подробно как там у вас, но у нас 50% армии это на бумаге части та есть но "это" армией назвать нельзя, поэтому могу предположить что 50% это распил. насчет штанов, нефть не может постоянно дешеветь через год-два или пять она опять подорожает, вот на это время это и будет прокладка. А так будет голодный бум и что потом? революция пуч и т.д. вот тут мне интересно, а оно мне надо?

будет война)) - если вы военно обязанный - вас призовут :)))))))))))))))... а вы все еще - смотрите - взглядом потребителя)))))))

  • 1