yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вторая линия обороны
yurasumy
В сентябре, только отгременли августовские бои хунта спешно начала строить линию обороны. Причем сразу три линии. Фактически это была цепочка ротных и взводных опорных пунктов вдоль 400 км линии фронта. Учитывая, что держать этот фронт предназначалось максимум 40 тыс. человек, а ВСУ потерпели страшное поражение, предосторожность казалась неизишней.

Причем фактически начали строить сразу ТРИ линии обороны. Первая отстояла на 15-20 км от переднего края, а третья фактически по админграницам (без учета Славянска и Краматорска).

Есть такое чувство, что вторая линия обороны очень скоро станет первой, а удержит ВСУ ее или нет зависит от тех договоренностей, которые заключены между Россией и Европой. То, что Европа, да и США молчат, говорит о том, что действия Кремля санкционированы Западом. Причем отодвигание фронта на вторую линию не только хорошо соответствует обстановке, сложившейся на фронте, но и соответствует требованию России отодвинуть артиллерию хунты от главных городов ЛДНР (честное слово как специально ее там делали).

П.С. Боюсь, что передислокации на третью линию обороны ВСУ уже не выдержат, а развалятся. Но это все, скорее всего, будет чуть позже - весной. После дефолта и переворота, которые окончательно похоронит государство "Украину не Россию" как форпост против России и превратит это место в "территорию" с населением в 20-30 млн. человек отчаянно борющихся за выживание.

ПП.С. Но все еще может быть именено для Украины, но на гораздо более худших условиях нежели месяц назад. Сами виноваты. Будет Киев дальше упрямиться ... значит "Новая Украина" будет построена военным путем (план "Б").

ППП.С. Этот материал можно рассматривать как ответ на заданный вопрос.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ездили с минометами и солдатами в грузовиках и автобусах по городу днем?

да, с нашивками КА и кричали Слава СССР
издеваешься?
Расстрелять патруль и кинуть гранату в окно могли
как и сейчас при огромном количестве личного транспорта произвести пару выстрелов из 80 мм трубы и уйти на страховочной машине...
их не то что на грузовиках... их пехтура на своих двоих всю войну таскала, тут даже багажника жигулей достаточно



Edited at 2015-01-22 09:40 pm (UTC)

и смысл ВСУ бить по центру города днем из миномета?

так сложно ,думаю можно было б проще все сделать

есть результаты, а значит средства оправдывают цель

а Вы в действиях ВСУ вообще умудряетесь найти смысл? Завидую Вашему интеллекту! Очередные "неизвестные в масках" как на майдане. Артой накрыло, с Авдеевки. САУ и Д-30 на 17-19 км стреляют. С АРС еще дальше.

а вы не читали ваших апологетов,которые открытым текстом говорят-донбасские дети должны сидеть в подвалах,нужно запугать донбасс так,чтобы они сами захотели на украину обратно?

Террор. А 82мм миномёт и три-четыре человека легко умещаются в легковом авто.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account