yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вторая линия обороны
yurasumy
В сентябре, только отгременли августовские бои хунта спешно начала строить линию обороны. Причем сразу три линии. Фактически это была цепочка ротных и взводных опорных пунктов вдоль 400 км линии фронта. Учитывая, что держать этот фронт предназначалось максимум 40 тыс. человек, а ВСУ потерпели страшное поражение, предосторожность казалась неизишней.

Причем фактически начали строить сразу ТРИ линии обороны. Первая отстояла на 15-20 км от переднего края, а третья фактически по админграницам (без учета Славянска и Краматорска).

Есть такое чувство, что вторая линия обороны очень скоро станет первой, а удержит ВСУ ее или нет зависит от тех договоренностей, которые заключены между Россией и Европой. То, что Европа, да и США молчат, говорит о том, что действия Кремля санкционированы Западом. Причем отодвигание фронта на вторую линию не только хорошо соответствует обстановке, сложившейся на фронте, но и соответствует требованию России отодвинуть артиллерию хунты от главных городов ЛДНР (честное слово как специально ее там делали).

П.С. Боюсь, что передислокации на третью линию обороны ВСУ уже не выдержат, а развалятся. Но это все, скорее всего, будет чуть позже - весной. После дефолта и переворота, которые окончательно похоронит государство "Украину не Россию" как форпост против России и превратит это место в "территорию" с населением в 20-30 млн. человек отчаянно борющихся за выживание.

ПП.С. Но все еще может быть именено для Украины, но на гораздо более худших условиях нежели месяц назад. Сами виноваты. Будет Киев дальше упрямиться ... значит "Новая Украина" будет построена военным путем (план "Б").

ППП.С. Этот материал можно рассматривать как ответ на заданный вопрос.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А поставлять свои пушки тоже не могут
Потому что:
1 они стоят денег, а денег жаль.
2 укров долго переучивать на новую технику
3 надо таскать снаряды с удаленных складов НАТО
4 Лавров пообещал если американцы только попробуют им что то дать тяжеловесное, то наши сразу расхерачат укров.

Верно только 4 . Остальное для НАТО организовать очень легко.

Это кажется, что легко.
Но у тех же американцев другая система измерения углов в артиллерии.
А это значит, что каждый раз ориентируя орудия в основном направлении, Вы будете трахаться с переводом наших делений угломера в их градусы, ибо заменить все буссоли и визиры КШМ- это бред.

А зачем им поставлять американские пушки ? Вполне прокатит и грузинский вариант : техника и оружие советские из всяких польш , а электороника совремнееная из сша

и звезду смерти в придачу

У "всяких польш" не так много советского наследства, как некоторые по безграмотности и глупости считают. А то что есть - бережно модифицируется или порезано на метал давно. В зависимости от ценности. И за модифицированные "Твярды", к примеру, ляхи попросят полную оплату и деньги вперёд.

не так уж и легко. они каждую копейку считают. теоретически конечно организовать можно. но для этого нужна серьезная воля, которой пока не заметно. по поводу 4 пункта как раз сомневаюсь. при чем Украина и причем поставки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account