yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

У ВСН появились понтоны

В хунтоновостях промелькнула информация о понтонах. Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Зорян Шкиряк:

"С передовой. Информация от жителей оккупированных территорий. В районе с. Желтое, недалеко Трехизбенки и Славяносербска, замечено значительное скопление российских военных, а также тяжелой техники: танки, большие грузовики, бензовозы и пять больших тягачей с понтонами. Это может свидетельствовать о возможной попытке российско-террористических войск построить переправу через Северский Донец для быстрой переброски бронетехники, артиллерийских установок и живой силы врага в направлении позиций сил АТО"

http://112.ua/glavnye-novosti/v-rayone-zheltogo-boeviki-pytayutsya-postroit-perepravu-cherez-severskiy-donec-shkiryak-177975.html

П.С. Уже никто не обращает внимание кто что и откуда взял (причем все это происходит с абсолютного молчаливого согласия Запада).

Tags: Война на Донбассе
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →