Работа главного КИБОРГА - говорить, говорить и еще раз говорить

Захарченко не политик. Он солдат. Он ничего не умеет скрывать:



Даже не сомневался в этом. "Да Мицак я Мицак, только по голове больше не бейте".

П.С. Кстати а ГДЕ МИЦАК? Ему пора появиться перед ТВ и разоблачить сказки российских телеканалов. А пока он не появился он (пленный) будет ... тем кем ему скажут.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Небывалая удача для ополченцев - это факт, много расскажет, и уже рассказал (одни придавленные в аэропорту чего стоят), да и про мелочи....
Если даже...
Если даже в плену и не Мицак, то реальному Мицаку такой шикарный шанс судьба подкинула уйти под шумок на дно, что он, возможно, им и воспользуется. Оттого и не отсвечивает.
Если немножко перефразировать первую фразу, то получится: "Мицак не политик. Он солдат. Он ничего не умеет скрывать". Будет говорить то, что было. В интересах куева заставить его замолчать, так что и в плену ему свои не дадут расслабиться - мертвый и молчащий герой лучше, чем живой и говорящий. Или он намерен повторить подвиг несгибаемой Савченко?
Ничему дурашек война не учит. Ну в таком случае отпустите его сразу. Какого хрена его катать? Что вы хотите этим показать? Какие мы тут все хорошие, гуманные и т.д.? Кому? Быдло понимает только силу. Ито только что его такие плохие все обижают.
Ато приучили. Приезжайте к нам в плен. Никто вас не обидит. Накормим, напоим, обогреем. Конечно вам сделаем страшное ну-ну-ну и по городу поводим шоб поняли какие вы плохие.
Ребята! Очнитесь! Да мочить их надо. Да так шоб к себе бежали сверкая пятками. Шоб страх сесть или быть расстрелянными своими был ничто по сравнению с тем что будет их ждать здесь.