yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Похоже мы накануне грандиозного шухера

Комбат нацистов Николай Кохановский "ротируется" (работает ртом, то есть дает интервью в Киеве), между тем его батальон истекает кровью под Песками (подробности тут).  Кстати это как раз тот мыслитель, который придумал правила для боевика (я так понимаю ПС): «Когда начинают всех «паковать» и нет возможности помочь товарищам, – вырывайся и беги". Сказал сделал.

Можно было бы подумать, что это случайность, но:

 Ярош в больнице (вовремя ранило. Семен наерное подсказал), Семен, который Костик денек потерся в районе фронта и в Киев поехал итервью раздавать. Мицак/Кузминых в плен сбежал.

П.С. Барометр поведения комбатов говорит о том, что пришло время грандиозного шухера.

ПП.С. Кстати под Песками их как нарочно подбирали всех: от 93-ей бригады батальон сформированный на базе добровольцев, в т.ч. и "Донбасса", от 95-ой отдельнй добровольческий 90-ый батальон, Про батальон ПС я уже молчу. Тут все понятно. Осталосьтолько все это "оформить" и написать некрологи.( Похоже комбаты почуяли это первыми)

Tags: Война на Донбассе
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →