"Я - ДОНЕЦК"

Недавно на Украине прошла пиар акция (другого слова  не подберу) перед поездкой Порошенко в Давос на тему "Я-Волноваха". Думаю все помнят случай когда погибло 13 человек. Как выяснилось ОТ УКРАИНСКОЙ МИНЫ.






Сегодня утром в Донецке от недалеко разорвавшегося снаряда (мины) погибло 9 (или 12 человек). Жители Украины. Если вы также дружно не выйдете на такую же акцию с надписью "Я - ДОНЕЦК", то вы трусливое стадо. И не называйте себя после этого свободными людьми. ВЫ СТАДО, которое выходит тогда, КОГДА ЕМУ СКАЖУТ. ТРУСЫ И СТАДО.

П.С. Хотя может я ошибаюсь? Несколько дней у Вас есть. Вы наконец-то выйдете к своим кровопийцам с требованиями прекратить эту бессмысленную войну, в которой уже погибло несколько десятков таких же как вы или нет? Или будете блеять о "гидности" и тупо идти на убой, убивая других?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не пойдут и не почешутся, а только порадуются.
Потому что для тех, кто с той стороны, население разделилось на два сорта: полноценные и неполноценные.
Полноценные - это те, кого так власть предлагает называть, те, кто за эту власть сражается.
Неполноценные - все остальные, в первую очередь жители Донбасса.

ПОдтверждение с той стороны: "Бузина - это человек, который является не просто украинофобом, он является украиноненавистником. Я видела его выступления в эфире российских телеканалов, слышала то, что он говорит и об Украине, и об украинцах, о том, что происходит, про украинскую историю. И когда он становится главным редактором и определяет редакционную политику крупной газеты, очевидно - очень много вопросов к владельцу этой газеты и украинского законодательства, которое мы должны усиливать»

«И поэтому сейчас, я собираюсь зарегистрировать законопроект о ксенофобии, чтобы мы имели непосредственное понимание - если ты ксенофоб, и как в данном случае - ты боишься самих украинцев, то очевидно, что это нарушение - это серьезное преступление и такие люди так же должны нести наказание»
"
В.Сюмар.

Edited at 2015-01-22 09:46 (UTC)